IceQueen, сегодня решила поменять свои линеечки, подпись вставила, а линеечка не вставляется, на предпросмотре видно, а не отправляется, пишет Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]. Help me
нет отключен, у меня на панельке (в подписи) даже нет кнопки URL, а в сообщениях есть Ticktoriya, и без кода не получилось не могло определить размеры изображения , пришлось с другого сайта ставить
Всем привет! Одну линеечку благодаря вам вставила, а как вставить еще одну? Они у меня замещаются одна другой??????
Значит что-то не так делаете. Скопируйте код новой линеечки и не заменяя старый, рядом или с новой строки укажите новый код. Ну, уж если совсем никак. Высылайте код мне, я поставлю.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
TEHb, линеечка для того чтоб отсчитывать время до или после события, если Вам не нужна дата, это просто подпись , дата ставится автоматически я так понимаю
Привет! подскажите.не ставлю дату,а в предосмотре все равно появляется год,месяц,день.что делать?
В линеечках весь смысл в отсчете. Вы же правильно сделали, просто написали в подписи текст. Только у вас стояло Отключить в этом сообщении BBCode Поэтому подпись имела такой вид. Я исправила.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна