Милые девушки,предлагаю Вашему вниманию сережки ручной работы из пластики(полимерной глины)!Очень легкие,яркие и оригинальные!Можно сделать сережки с любым изображением под заказ Добавляю лишь часть того что сделала,еще много в планах и в стадии изготовления!Так-же делаю колечки к сережкам Цены зависят от размера сережек!
По 20 гр.Размеры сережек:ширина от 2 см./длина от 3 см.
По 24 гр.Размеры сережек:ширина от 3 см./длина от 3 см.
По 28 гр.Размеры сережек:ширина от 3 см./длина от 4,5 см.
Последний раз редактировалось lalambochka 28 апр 2011 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
lalambochka, Я так понимаю, ты где-то раздачу будешь устраивать? я бы те забрала Носить не смогу - уши гниют от простых металлов , но глаз радуют - напоминают меня в детстве
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes Ну если желающие купить сережки еще будут,тогда можно и устроить раздачу! Так если у тебя ушки гниют от металлов,зачем брать?Всеравно ведь одеть не сможешь?Я знаю что продаются золотые крючочки,можна их на любые серьги одевать!
продаются золотые крючочки,можна их на любые серьги одевать!
Вот этого не знала это я так понимаю, в любых ювелирных магазинах? Даже если носить не буду - я на них гляжу и у меня настроение поднимается
tati Да,я с бабурки,на Рубана живу,если не далеко,можем встретится,отдам сережечки! Алена МВД Точно,точно!!! К сожелению я КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ работаю,и на раздачи не могу ездить,а забираю все в индивидуальном порядке
-- 21 апр 2011, 14:34 --
tati Нет,с другой стороны нет рисунка,пластика под цвет сережек!