І в садок в.о.завідуючої взяла і навіть не дивилася всередину.
И.о. заведующей и не в курсе, чем это ей чревато. врач и медсестра садика еще должны вердикт вынести. Вы завтра на пробный час? [/quote]
завідувач у декретній відпустці. у садочок з 11.09. Спробую звичайно у державну піти, але після вашої інформації про спалах захворювань наражати свою дитину на небезпеку бажання все менше. До педіатра треба буде вистояти чергу мінімум на 2 години.
это просто треш какой-то встала в 7 утра в очередной раз, дозвонилась!!!! аллелуя в эту дебильную поликлинику спрашиваю талоны к пелиатру есть - да какой врач, я называю врача нашего, которого еще вчера не было, в таком случае дают к другому ответ - она вышла из отпуска, но пришла и все почеркала, талонов на сегодня к ней нет, прием с 14 часов говорю - а как мне взять справку? я не знаю - берите к ней талон так талонов же нет - ну да, она все вычеркнула и ушла так дайте к другому врачу - я не могу почему? - ну ваш же врач уже вышел так к ней же нет талонов - ну да, но это же она виновата капец какой-то, разговор глухого с немым почему у нас все через такую Ж?????
решила, что поеду в частную и возьму справку там, а дальше посмотрим, но желание тащить ребенка в поликлинику и сидеть там неизвестно сколько у меня нет совсем.
есть приказ какой-то, что справки и частных медучреждений не котируются? или лучше спросить на горячей линии минздрава?
врач у нас Азарова, самый ужасный врач во всей поликлинике, если будет возможность бегите от нее. Надеюсь, что все утихнет и пойду к заведующей писать заявление на смену педиатра.
helena123, отлично, спасибо. У нас заведующая пыталась не взять справку из Энамеда аргументируя тем, что она не знает такого медицинского центра, но это ведь не повод.
У Айболита лицензии педиатрическая, у Энамеда - общая. Вообще приказ есть и не один, Елена, то у вас садик хороший.
-- Пт сен 01, 2017 1:34 pm --
Юля. Ну тут же на форуме есть минимум три педиатра! Почему вы у них не возьмете справку? Или к заведующей, все ж реально решить спокойно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,а как быть с теми, кто не знает врачей с форума? Или это нормальная ситуация по-вашему? Опять такое отношение к своей работе и пациентам оправдывается низкой зарплатой?
Pussycat,ситуация жесть. Если есть дебильная система с талонами, то значит все врачи в поликлинике должны ее придерживаться, а не каждый, что хочу, то и ворочу. Хочу работаю с талонами, хочу всех вычеркну. Пусть ей тогда в бухгалтерии тоже повычеркивают рабочие часы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.