Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
У нас хоть и называлась линейкой, но был классный концерт ! И пару слов от директора. Не официально, а просто поздравления. Будто праздник в большой семье Спросила у малой. Ей очень понравилось
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
И даже погода против линеек. Сегодня поспрашивала у детей в школе мнение о линейке, все как один сказали что не интересно и стоять неохота, мол лучше сразу в класс.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И даже погода против линеек. Сегодня поспрашивала у детей в школе мнение о линейке, все как один сказали что не интересно и стоять неохота, мол лучше сразу в класс.
Galyna,да , дети 11класс, 9, немного деток , наверное с 5го. И малыши пели, танцевали и стихи расскащывали. Пару танцев в костюмах были, детки с наших школьных танцев. А так в основном все организовано было 11классниками
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Ну что, мы первоклассники! Я уже дома и вроде не напрягалась вовсе, а коленки только затрусились))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас в школе линейки всегда были абсурднейшие, а вот в ту, куда ребенка не отдала, сами в детстве бегали на линейки, если после своих успевали - всегда были интереснейшие, с настоящими концертами. Так что линейка-линейке рознь. В лицее бред сейчас, дети стабильно теряют на них сознание, но никого это не останавливает. Шурма в том году кажется немного опешил, когда во время его речи детей по одному на руках в школу заносили... Девочки, что там сегодня было, классика жанра?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ребенок спрашивает как там линейка, что родители говорят, до скольки была, до 12? Я говорю в смысле до 12? Она что по-твоему 4 часа длится? Ника говорит - ну не 4, но часа 2 точно))) т.е. детям настолько интересно и весело что 20-ти минутная линейка им кажется двухчасовой)
У нас линейка была в спортзале.... Духота, организация на грани фантастики (самой линейки), детям жарко они устали, а вот потом уже, то что происходило в классе понравилось очень, малой пришёл домой в восторге (приглашали аниматоров с химическими экспериментами и небольшой сладкий стол, ну и телевидение снимало наших деток мой это любит )
chacha, линейка была только для первоклашек и выпускников в школе, все остальные в классах, красота. Пообщались с учительницей, пообнимались с друзьями, пару организационных вопросов и домой. Все счастливы
((( вот, вроде, и наступил тот день, которого так долго ждали - взрослее стали дети, немного времени родителям побольше будет, а посмотрела на них в школе сегодня - самостоятельные такие, уже не малыши - и аж взгрустнулось
Линейки не было-- это хорошо Ребёнка со школы забрала в отличном настроении, рад был учительнице, одлноклассникам, дождю и всему остальному Учебники выдали, расписание на понедельник сообщили, так что с понедельника вперёд с песней А пока на вечер заказана пицца для сына и роллы для родителей, будем отмечать
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!