Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Цель СП:купить по оптовым ценам Орг.сбор:15% к оптовым ценам на верхнюю одежду, на костюмы,футболки ит.д. Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата Гарантии:да Возврат и обмен:да в случае брака Сроки доставки:2-4 дня Раздачи:металл,космос [center]Обязательно! оставлять контакты при заказе, т.к. если возникнут вопросы по заказу, чтоб я не разыскивала Вас и не тормозила заказ [/color[/center]] [color=#800080]Размерные сетки на модели есть в каждом описании, только внимательно читайте, что замеры делать на свитер и т.д.
Будут желающие?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось helena123 07 окт 2017 18:04, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Shony,сетка соответствует. (проверено на своем муже - осень и зима) я могу спросить, но в ответ скажут-смотрите на сетку, они ж делают замеры смотрите таблицу, где рост 179-195 замеры нужно делать на свитер