Милые девушки,предлагаю Вашему вниманию сережки ручной работы из пластики(полимерной глины)!Очень легкие,яркие и оригинальные!Можно сделать сережки с любым изображением под заказ Добавляю лишь часть того что сделала,еще много в планах и в стадии изготовления!Так-же делаю колечки к сережкам Цены зависят от размера сережек!
По 20 гр.Размеры сережек:ширина от 2 см./длина от 3 см.
По 24 гр.Размеры сережек:ширина от 3 см./длина от 3 см.
По 28 гр.Размеры сережек:ширина от 3 см./длина от 4,5 см.
Последний раз редактировалось lalambochka 28 апр 2011 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).
lalambochka, Не я не в той стороне живу, но все равно, мне лучше на Рубана подъехать, чем выезжать в город, так что свяжемся и я уточню когда подъехать. Так что с розочкой прибереги для меня
lalambochka, Лен, а в будний день около 18.30. на Металле сможешь раздачу устроить?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да,только я еще не знаю как буду работать на следующей недельке,но думаю что скорее всего к четвергу-пятнице где то буду свободна!Я напишу ! tati Приберегу,но даже если б и купили,я еще запросто могу сколько угодно таких сделать,так что все ок
скорее всего к четвергу-пятнице где то буду свободна!Я напишу
В личку, хорошо?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
lalambochka, Ленчик, хочу бААААААльшие круглые сережки с изображением Мэрилин Монро!!! Воть! Диаметром см 6, черные, с черно-белой легендарной фоточкой Мэрилин! :))) Сможешь такое сделать?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
lalambochka, Ленчик, ну смотри, у меня два варианта: либо до выходных (это если ты будешь на раздаче - только в этом случае, и если у тебя будет время их сделать). Либо уже после майских праздников, где-то в середине мая... Вот эта фоточка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)