Мне было страшно Сошлись 2 фактора: темнота и отсутствие людей
vitaminkabv писал(а):
20ка ездит до 21,00 точно с периодичностью минут в 20
Возможно, но не вчера. Я ждала минут 20 + то время после поворота пока я шла до остановки, я выглядывала 20, не было ни одной.
Пост был не о том, что я заехала в хороший\плохой район, а о моей глупости и радости от возвращения в родные места
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Уруз, это было не в Украине ,но детского меню там как такового не было, были только отметки насколько острое блюдо
К хорошим новостям, наконец-то я купила себе нормальные джинсы ...юхууууу Забрела в магазин ,а там распродажа,все по 10€ ...и выбор приличный, глаза разбежались , правда я с 5 раза угадала с размером , но ничего...это было даже как то приятно ,одевая джинсы понимать что они великоваты
Я утром встретила начальство и мне сказали, шо я похудела) а я 2 кг нажрала... но приятнооооо))))) видимость похудевшей) По поводу темноты и района. Я и в родном Анголенко в темноте теряюсь и боюсь...