У меня в этом году странное проявление аллергии (не такое, как предыдущие 10 лет): очень чешутся глаза . Насморка же нет, только изредка чихаю. Раньше пила ксизал, в этом году только в начале августа, сейчас обхожусь без таблеток, но глаза - это жуть. Кто чем спасается конкретно от зуда глаз? может какие-то капли можно?
вчера видимо какой выброс был, всем реально ьыдл плохо - моим знакомым аллергикам, ну и мне ж также, не знаю, но честно скажу. в этом году как тонемноголегче. единственное каждый день состяние разное- может быть хорее. на слеж день -хуже.. пила 2 месяца аллохол до этой гадости и сейчас пью, в глаза из запасов санорин-аналергин-уже не выпускают двойного назначения-нос -глаза- это привезенные, пропила гомнтпатическое за 2 месяца швейарское9 не помню щаз название) ну и сейчас через день -лоратодин-тоже не нашео производства, промывка носа- 2 раза в день,
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
И у меня глаза.Отеки,зуд,иногда теряю зрение ( мутная пелена) ,капать начала 3-4 раза в день,нос на авамисе.Закончился зиртек европейский в каплях-сразу начался кашель и жжение в легких. А так,в этом году,можно сказать,-отделалась легким испугом!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Кромофарм это первое поколение, есть выше поколением: Лекролин.глазные капли.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))