Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LIra, печаль от бессилия. И я хочу так для своего ребенка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я тоже хочу... Только вот думаю о всех тех учителях, с которыми сталкивались мои дети, а это 6 человек началки... Ну и одна из них не организовала бы это в том виде, в котором хотят видеть те, кто придумывает эти реформы.
Последний раз редактировалось Сеструлька 01 сен 2017 21:21, всего редактировалось 1 раз.
кто живет на бабурке, тот знает что это 91 школа может конечно они там что-то поменяли, но наврное кроме парт и системы больше ничего. Одна из худших школ, который были когда я училась в школе, в универе.
Тата,немецкий основной. Т.е в этом году набирали 3 пвервых класса, в двух немецкий, а один английский А так школа вроде очень даже не плохая. Ну по крайней мере после их курсов мы по тестированию прошли в 27 гимназию, куда собеседование, как по мне сложным, было.
graffinya, а говорили, что будет 1 английский, когда курсы заканчивались. Но видимо по анкетам, которые мы заполнили, большинство хотели изучать английский и что-то переиграли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это ж вы о сегодняшних первоклашках?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))