Мы сегодня пиццей отмечали 1 сентября. Были в Вилле Оливе, себе брали пиццу с маринованной телятиной и пиццу с цыпленком на гриле, а детям Маргариту + 200гр ветчины, т.к. в ней нет ни лука, ни помидор , короче того, что дети не любят. Все остались довольны своими заказами
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а мы в приме (браво) ели пиццу с грушей и сыром ну вкуснооо а еще у них появился безалкольный глинтвейн - вишневый сок и куча всего вкусно для меня. И имбирный чай понравился. А еще типа щербета ягодного - желатиновый мусс из ягод на бисквите, эх, надо было сфотать. Ребенку понравился. Жаль тортика три шоколада уже не было.
А мы брали пиццу в Шашлычной на Малом по проспекту. Ооочен сытная. Мне нравится у них летняя площадка. И наличие детского уголка как на улице, так и внутри.
Очень люблю пиццу в Белле Италия напротив Авроры. Но сегодня у них тоже был аншлаг и любимой с лососем уже не было вечером. У них очень много разных пицц, но в остальном практически ничего нет, но пиццы вкуснючие, главное найти "свою". И шеф-повар итальянец.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.