Анджелина Джоли на премьере своего нового документального фильма о Камбодже
Анджелина Джоли пообщалась с журналистами и кинокритиками на премьере своего нашумевшего документального фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» в Лос-Анджелесе.
Показ документальной ленты был организован для членов Голливудской ассоциации иностранной прессы. Похоже, что о «Воспоминаниях дочери Камбоджи» мы услышим еще не раз, когда в Голливуде начнется сезон «оскаровской гонки» - благодаря вниманию к новому проекту Анджелины он, возможно, попадет в список номинантов на «Оскар» в категории «лучший документальный фильм».
а чего напрягают-то? у всех человеков есть соски Ну не носит она бюсты плотные, может нельзя после операций. Иногда и у мужчин под одеждой видны соски. Это ж не то что рог между глаз вырос.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
О. Грудь ещё увеличилась на размер. Год назад меньше была. Растет наверное или импланты поменяла. Интересно зачем.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Не знаю почему вас это так напрягает и приравнивается к рогу, для меня обычная часть тела, ну чуть выступает под одеждой и что? Летом многие без лифчика ходят и купальники без паралона носят, ниче, мне нормально.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Не знаю почему вас это так напрягает и приравнивается к рогу, для меня обычная часть тела, ну чуть выступает под одеждой и что? Летом многие без лифчика ходят и купальники без паралона носят, ниче, мне нормально.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.