_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Вчера была свидетелем аварии жуткой по Героев Сталинграда недалеко от малого рынка. Женщина на ланосе с тремя детьми в салоне, разворачивалась посередине дороги (я не спец в ПДД) и в нее влетел мотоциклист с девушкой пассажиром. Парня водителя выбросило метров на 10, сломал шею или позвонки,: забирали на щите и с шейным фиксатором, а вот девушка (была без шлема) отлетела метров на 15. Открытый перелом ноги,ещё и вывернуло ногу в тазовой кости так,что она так лежала неестественно и так кричала. Жуть просто. Но Слава Богу в сознании все и живы. Что удивляет: полиция и скорая минут 10 ехали,если не больше. И что пугает: рядом детская площадка за забором очень хорошая и много деток гуляет там всегда. Мопед выбросило прям на тротуар, за метр от входа на площадку. А мы как раз шли по тротуару ,но с другой стороны улицы, хотя обычно ходим по той стороне. Ну, Слава Богу мопед никого не задел.
Последний раз редактировалось AlisaL 05 сен 2017 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Кошмар... Эти мотоциклисты просто какие то самоубийцы! Почему полиция их не тормозит и не штрафует за езду без шлемов. Слава Богу, что прохожих не задело!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну почему, возможно она с левой полосы в разворот шла,, ну неужели поворот не показала. аостальные едут по правой. По левой едут если на обгон или занята правая общественным транспортом. Почему мотоцикл ехал по крайней левой полосе. Да и скорость у них ну никак не 20 км в час. Он в правой идёт. Есть правила , кто виноват покажет следствие.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ужас, увидела сегодня по новостям - мужчина выбрался из пылающей машины.. Кошмар. Вот до чего приводит употребление спиртного за рулем! теперь почти 50% ожогов тела.. фото под спойлером.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко