Ollka, я заказывала 669716_0323/Каталка Вертолёт на палочке/1/18.00 грн 2700-23/http://goldentoy.com.ua/product/derevjan-razviv-parovozik-konstruktor-192shtjash/Деревян. развив. - Паровозик конструктор/1/10.00 грн K058221 Мыльница Мишка/http://goldentoy.com.ua/product/3014/1/4.00 грн Что-то из этого пришло?
Тех вертушек не было на складе, когда я делала заказ (их вообще нет на сайте), пришли такие Артикул 2025-1, есть свободные, если нужно, напишите, возьму 3 шт на раздачу на Металл.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, Оля, хочу немного высказаться по поводу сегоднешней раздачи. Неужели вы не могли кому-то позвонить, что б сказать, что вы задерживаетесь на целый час. Это не серъезно. Я огорчена вашими организаторскими способностями
Я пыталась всех обзвонить и параллельно звонила знакомому, починил ли он машину (она сломалась буквально на подъезде к нам) и искала кого-то с машиной, чтоб нас довезли. Я просила девочек передавать всем, что у меня случилось и я задерживаюсь. Я всегда стараюсь идти навстречу всем, но к сожалению, сегодня произошло все именно так. Я перед всеми извинилась. Я не Бог, чтоб предусмотреть все ситуации, и если б я не была беременна, то все заказы бы притащила с мужем на маршрутке (потому что он бы один все это не привез), а такси я себе позволить сейчас не могу.
Раз столько недовольства, я распродаю остатки и закрываю СП.
P.s. не закрывай пож-та СП, нам еще много чего надо, а непредвиденные обстоятельства могли случится с кем угодно, тем более сегодня "страстная пятница".
Ollka, я просто высказала свое мнение, так как оставляя ребенка думала справлюсь быстрее, но..... Оля , ведь Вас девочки ждали возле стеллы, а вы оказали возле ВТБ банка и даже не подошли и не сказали. Тут уже не в машине дело
Ollka, спасибо за игрушки - к новому году готовы на 300 % :) представляю уже нашу новую квартиру а от змеек в полном восторге - хочу еще (голубеньких) -2 шт., и розовую тоже заберу из остатков !!!
-- Пт апр 22, 2011 9:17 pm --
Ой - не увидела написанного выше, Оля у тебя очень популярное СП !!! что мы без тебя будем делать.... главное не нервничать!!!
Ollka, у вас очень хорошее СП, не закрывайте, пожалуйста! действительно, бывают ситуации от нас не зависящие и попадаются недовольные клиенты, ну что ж, тут ничего не поделаешь, главное не расстраиваться, ведь сейчас на первом месте самое ценное
я пока хоть и немного заказывала (но планирую еще участвовать),но мне брак еще ни разу не попадался, думаю что все это благодаря Оле (участвовала в прошлом СП у другого организатора, так мне попался бракованный товар и не было ни возврата, ни обмена) От другой девочки тоже слышала, что в вашем Сп не было проблем с игрушками, в отличие от прошлого сп
Девочки я скажу в защиту Оли. Всем кому нужны были игрушки тот стоял и ждал. Я понимаю рабочий день все как то спланировали свое время.НО!!!! Я там находилась когда позвонила Оля и сказала что машина не может подъехать подходить туда туда то.Стояла всего лишь одна девушка. А все остальные куда то резко пропали. Если бы все стояли и ждали до победы такого бы произошло. Так что давайте будем людьми со всеми бывают разные ситуации. Ольчик, все класс позже скину следующий заказик!!!!