В воскр большие супермаркеты работают с 11 до 17. Привыкаешь за неделю вот раз в воскр голодный посидел - и привык
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
Улыбайтесь! И вам будут улыбаться в ответ.
Угу, ко мне даже в ответ на улыбку целоваться лезли :
Первое о чем нас предупредили по приезду на работу в Индию - не заводить друзей среди индийцев танцоров на съемках и лучше и не общаться улыбнештся - все ты его девушка. Пусть ты об этом и не знаешь менталитет тоже стоит учитывать. Тут 100%
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну и нечего наночь Жратьесть. Закрыты магазины ночью и отлично.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зато заправки открыты, можно купить всё что угодно кроме памперсов.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А я вот почитала и вспомнила,как была удивлена после поездки в Подмосковье.Были всего-то вечером ,и утром на следующий день уезжали. Так вот вечером зашли, скупились. А утром как только магазин открылся в 8 часов ,я побежала ещё взять киндеров детям и еды на дорогу. На кассе никого не было,в магазине тоже, только грузчики .Но увидев меня подошла кассирша, вежливо отпустила, улыбнулась.И только позже,на автостанции,когда автобус пришлось ждать ещё час, до меня доходит, что я напутала со временем,не туда перевела часы Магазин ещё не работал,грузчики завозили продукты.А я тут шарилась, выбирала и ещё на кассе ждала стояла. Но никто не возмущался.Списываю на то, что это не город.А посёлок среди леса,там народ добрей.
Мы в Германию в командировку приехали в воскресенье, часов в 11, после самолета реально негде было покушать Работал только Мак и одна сетевая пиццерия, мне это не особо понравилось
и при этом на улице очень мало людей , и если они есть , то только в парке ...больше никто нигде не шариться
Мда... нужно мужу сказать, что оставаясь в выходной день дома, мы с ним отдыхаем чисто в европейском стиле. Может хоть это станет для него мотивацией отдыхать как-то по другому
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зато заправки открыты, можно купить всё что угодно кроме памперсов.
До заправки ж еще доехать надо и иметь на чем доехать) вряд ли она имеется в центре жилого квартала в шаговой доступности. Я здесь уже писала вроде о том что все эти круглосуточные аптеки/маркеты это наш огромный плюс, комфорт и мегаудобство. Меня лично бесили закрытые на сиесту билетные кассы (да, есть автомат, но нет мелких денег, и хрен где разменяешь, сиеста твою мать), закрытые сигаретные киоски, закрытые продуктовые магазины, овощной рынок три раза в неделю, шмоточный - один раз; супермаркет закрывается в 21.00 и в 20.45 туда фиг зайдешь, специально обученный человечек в униформе аки супермарио скачет в дверях и машет руками мол закрываемся, типа я на прогулку пришла а не за булкой.
Я здесь уже писала вроде о том что все эти круглосуточные аптеки/маркеты это наш огромный плюс, комфорт и мегаудобство.
Тысячу да! Для меня сходить ночью в Варус это было особо рода развлечение.
Fragolina писал(а):
закрытые сигаретные киоски, закрытые продуктовые магазины, овощной рынок три раза в неделю, шмоточный - один раз; супермаркет закрывается в 21.00
Есть сигаретные автоматы, но там тоже не так все просто, можно только по немецкому удостоварению купить сигареты. Если это где-то в студенческом районе, то всегда найдется добрый самаритянин, который одолжит тебе свою карту. А так, мне возят сигареты из Польши. Вообще к закупкам раз в неделю привыкаешь. Овощные рынке я посещаю от случая к случаю, там всегда дороже чем в супермаркте.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Девочки, вот вы о Германии пишете, что все закрыто ночью и по вс. Это всех городов касается? или только маленьких? ну просто как-то мне с трудом верится, что и для Берлина, например, написанное актуально...
nessy,у друзів в Мілані також по вихідним все зачинено було. Пам"ятаю, як вони у ЗП в п"ятницю ввечері вмовляли нас терміново о 19,00 їхати до ашану, бо не встигнемо;))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, вот вы о Германии пишете, что все закрыто ночью и по вс. Это всех городов касается? или только маленьких? ну просто как-то мне с трудом верится, что и для Берлина, например, написанное актуально...
Актуально и для Берлина. А по понедельникам все музеи закрыты.