Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
есть клатчики вот такого типа, дневные, прогулочные
прикольные, но мне кажется не особо удобные - висит на руке и телепается - а надо и мелками порисовать и детю руки вытереть и голубей покормить
ДА. Я НА НИХ СМОТРЕЛА, НО но по той же причине не покупаю, это наверное супер, когда детки уже постарше nota, спасибо за варианты, надо будет сумку себе какую то присмотреть, просто мне никогда такие не нравились, а теперь придется как то созреть
Манюша, будешь смотреть, обрати внимание, чтоб ручки по длине регулировались. А то безумно неудобно, если сумка висит в районе "чуть ниже бедра". Ни наклониться, ни присесть
в карточках вундеркинда на обороте есть описание предмета пунктов 10, несколько заданий типа проведи опыт, отгадай загадку, есть задания на логику и тд, в принципе можно и самой материал в интернете нарыть, но время , поэтому мне эти карточки удобней, но они дороже, каждый комплект по 51 грн
в карточках вундеркинда на обороте есть описание предмета пунктов 10, несколько заданий типа проведи опыт, отгадай загадку, есть задания на логику и тд
А ты ничего не путаешь? Вообще-то методика Домана на другом принципе основана