Тогда - сорбенты (активированный уголь и сода). Девочки в темке о запахах в холодильнике писали, что они хорошо поглощают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, просветите, кто знает, сколько сейчас стоит сеанс массажа (для взрослого)? а то нам назвали 150 грн за сеанс (по-моему, поясной), как-то ожидала другой цифры, думаю может от жизни отстала
всей нашей семье нравится массаж в центре народной медицины на Бабурке у нас. там специальная методика, которую я давно уважаю, и ее любит моя спина. 90 грн специального массажа от шеи до хвостика а обычный массаж чуть дешевле.
Видела когда-то похожее видео, но не с такой амплитудой [vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5098318&id=159690238&hash=1699f56455117fc7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin