Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Ой, дивчата, сколько вас энтузиазма! Я, как вспомню дневники-оценки, так вздрогну. И домашки. У меня был ленивый ученик в плане учебы, но очень шустрый в плане "родителей в школу")))
Сын в 3 классе, вчера принес первую оценку, рад был безумно своей 11 Спрашиваю про первый учебный день- первое, что отметил- уже учителя орут Ну вот как это? Могли б уже хотя бы первую неделю как-то сдерживать свои нервы.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я наверное неправильная мама,но я хочу оценки и дневник
так и дети хотят оценки, это оч. мотивирует!
Кого как оценки мотивируют исключительно отличников остальных загоняют "под стол". С ужасом жду этого момента.
+1.оценки мотивируют когда сами собой легко даются. Когда ребь видит, что за то, что он сделал исправление получил 9 за это, или сидел дома над домашкой несколько часов, а поставили 7, то это не мотивирует, а отбивает все желание учиться. Хотя больше всего отбивает именно то, что домашки валом.
У меня ребенок без оценок страдает,у нее пропадает желание трудиться... И сколько я в голову не вкладываю, что все, что она делает, нужно делать исключительно ради своего блага, а не ради оценок, не работает... Хочется, чтобы спрашивали, чтобы уделяли внимание, чтобы оценивали. А ее спрашиват крайне редко, т.к. все знают, что она всегда готова) И все ее оценки это самостоятельные и контрольные работы Хотя, с другой стороны, понимаю ее - ты трудился, работал, получил результат, хочешь, чтобы этот результат оценили. Хорошая новость - вместо 3 уроков английского в неделю - 4! Ура)
Моя вчера в 20-00 уже засыпала над английским, как тряпочка распласталась на столе. Отвыкла за лето от нагрузок, пока теперь втянется.
Я вчера такого же ждала,т.к. у нас еще и тренировка до 21.00 (после 3-х месячного перерыва ). Но прискакала бодрячком, даже йогурт выпила, но только коснулась головой подушки Но у нас вчера и уроков не было, были на дне здоровья, может сегодня тоже тряпочкой повиснет...