Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Малювання праця та фiз-на не оцениваются, а только идут зачет не зачет- у нас в том году чтоб по трубам зачет за саеместр вышел надо было более 50% работ выполненных сдать- на урокее не успевают полностью сделать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Оцінки немає. Малюнок навіть мене здивував, хоч і незавершенний, та для Влада це ого як гарно. Дурня з цими предметами і їх оцінками
так рисование ж не оценивается в табеле, там только зараховано/не зараховано по рисованию. У старшего я так поняла учительница всем кто рисует ставит 12, красиво, не красиво не важно, рисование процесс творческий "я художник, я так вижу" и все довольны. Единственное чтоб поощрить тех кто красиво рисует вывешивает их рисунки в коридоре возле класса, вот туда уже все хотят попасть "повисеть на выставке". а так, краски есть? 12! рисовал? 12! не то теме урока рисунок? 12!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а так, краски есть? 12! рисовал? 12! не то теме урока рисунок? 12!
отлично
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кира, а я при чем? Эти оценки по рисованию никуда не идут. Никуда. Пусть учитель ставит что хочет. У учителя, кстати, навряд ли есть худобразование, поэтому оценки по творческим предметам это очень субъективное мнение.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Оцінки немає. Малюнок навіть мене здивував, хоч і незавершенний, та для Влада це ого як гарно. Дурня з цими предметами і їх оцінками
так рисование ж не оценивается в табеле, там только зараховано/не зараховано по рисованию. У старшего я так поняла учительница всем кто рисует ставит 12, красиво, не красиво не важно, рисование процесс творческий "я художник, я так вижу" и все довольны. Единственное чтоб поощрить тех кто красиво рисует вывешивает их рисунки в коридоре возле класса, вот туда уже все хотят попасть "повисеть на выставке". а так, краски есть? 12! рисовал? 12! не то теме урока рисунок? 12!
Я рисование вела. Тоже ставила всем отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня ребенок без оценок страдает,у нее пропадает желание трудиться... И сколько я в голову не вкладываю, что все, что она делает, нужно делать исключительно ради своего блага, а не ради оценок, не работает... Хочется, чтобы спрашивали, чтобы уделяли внимание, чтобы оценивали. А ее спрашиват крайне редко, т.к. все знают, что она всегда готова)
У меня этот вопрос со времен моей учебы)))) Стабильно по музыке я получала колы и двойки за... нотные диктанты! Их писали хорошо только те, кто ходил в музыкалку. А мне писали в дневник "Стыдно! Нет слуха!"
у меня была та же песня, как и у вас. Только не писала такое, а просто ставила 2. И на следующий урок вызывала исправлять. Как я могу исправить, если со вчерашнего дня музыкального слуха у меня не появилось?!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
ритмика, чтение (именно как урок) и математика... Потому что очень нудно
это у вас еще биологии нет Песня
Или уже есть?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.