Всем большое спасибо за пожелания Mira o Cet, если в следующий раз будут три девченки это будет интересно
если серьезно, то я счастлива абсолютно и полностью независимо мальчики или девочки, самое главное узи суперовское
tania_s писал(а):
lepata писал(а):Если богатыри, то Илья, Добрыня, и Алеша Отличная идея!
Это самое первое что в голову пришло, только вместо Добрыня - Артем это имя было до беременности выбрано. Алеша, тоже не совсем у нас папа Алексей. Илья просто не очень нравится.
tuti, поздравляю и с мальчишками и с отличными показателями!!! Читаю твой дневничек постоянно, еще и мужу потом пересказываю, а вот отписываться у тебя свой мальчуган не дает Ваш случай настолько необычен!!! С трудом представляю как носить такой ценный груз в животике, а еще более у меня в голове не укладывается как же потом с тремя одновременно Но если Бог вам такое чудо подарил, то вы со всем справитесь!!! Здоровья крепенького всем вам!!!
iro4ka, спасибо это моя первая беременность так что сравнить несчем, поэтому для меня это совершенно обычная беременность. Просто немного тяжеловато, но это думаю всем так когда пузенок вырастает, просто у меня он подрос раньше
По поводу сюжета , могу конечно ошибаться, но вроде бы это показывали первого апреля прошлого года. Не верю, что 10 детей можно доносить, да еще и с таким весом как в сюжете.
И я поздравляю!!!! Я в миге читала недавно, что в запорожье у военнослужащего тожетройня радилась, им квартиру дали. А еще у них коляска смешная такая, вагончиком, 8 колес по-моему, мама маленький поезд катит. Я почему то думала что коляски для тройни в рядочек