Да. Перезалалила отредактированный прайс, теперь в скобках указана окончательная стоимость.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
буду участвовать обязательно. пользуюсь одной маффинницей на 6 ячеек, маловато, по 3-4 раза приходиться выпекать. а печь можно не только кексы, дитё любит кабачково-калбасные маффинки
и мы закажем несколько штучек. а там нигде нельзя узнать до скольки градусов в них можно выпекать?
Пишут, что от –40°C до +230°C, но я лично не стала бы доводить выше 220. А в старых духовках с запаздывающим градусником вообще к 200 нужно стремиться на всякий случай, чтобы с запасом было После того, как тема пересоздастся в другом разделе, отрою как можно больше подробностей, и даже видео впридачу. Совсем чуть-чуть осталось подождать, меня тут на трушность 15% второй день сканят
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
я первая Коврик в протвень 20,00 грн. Валентинка - диаметр 24 см высота 12 см 26,00 грн. Протвень квадратный 24,5*24,5 х 4см 22,00 грн. (20+26+22)+15%=78,20грн. если все верно то заказываю
я первая Коврик в протвень 20,00 грн. Валентинка - диаметр 24 см высота 12 см 26,00 грн. Протвень квадратный 24,5*24,5 х 4см 22,00 грн. (20+26+22)+15%=78,20грн. если все верно то заказываю
Правильно Кстати, я ценник обновила, теперь рядом с каждой позицией в скобках указана окончательная стоимость.
007 писал(а):
цены конечно очень хорошие, но уж слишком от магазинных отличаются,некоторые аж в три раза неужели магазин так накручивает или все таки качество разное
Думаю, накручивает. Качество можно проверить только пощупав купленную здесь и абсолютно такую же в магазине. Если толщина силикона никак не отличается, то скорей всего Китай один и тот же В магазинах накрутка 40-50% - это стандарт. В интернет-магазинах можно и дешевле найти. Бывает, что в интернете можно одну форму найти по низко-средней цене, а другая будет стоить в 2-3 раза дороже. В данном случае первая используется для приманки.
Но если не жалко для этого дела денег и хочется качества на все 200%, то ищите итальянские силиконовые формы от Silikomart. Ориентировочные цены можно глянуть, к примеру, здесь: http://plate.com.ua/brandcategory/27/17. Официальный сайт - silikomart.com Розница от 6,9 евро вплоть до 54.
Последний раз редактировалось Lilla 22 апр 2011 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).