vitaminkabv, у них там просто акция, если покупаешь часы у них и говоришь, кто посоветовал (ФИ), а этот человек ранее у них покупал часики, то ему на карту сбрасывают от 100 до 150 грн
_Вишенка_, ну у нас модель новее, вроде бы Разъёма для обычной зарядки я там не видела, они же, вроде, с защитой от воды, может поэтому нет обычного разъёма. А вообще думала у всех одинаково заряжаются
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Вишенка_, вроде да, у нас Q100 Aква, внешне практически такие же
vitaminkabv, сигнал сос отправляется нажатием кнопки включения, несколько раз. Пока пробовала, наотправляла себе несколько сигналов сос , потом мне пришло сообщение с МТС, со ссылкой на местонахождением на карте часов, а потом звонил оператор МТС правда я не знаю, что хотел сказать, я как раз вышла
Девочки, все довольны своими моделями, или у кого то есть уже нарекания ? А то я все не могу определится с выбором. Хочу все и сразу , со всеми функциями что возможны .
juli 7,мы выбирали, чтобы функций минимум!)) Чтобы время и звонилка. Q50 справляются с поставленной задачей. Гео-определение раз на раз не приходится. Иногда точность до метров, иногда через Днепр показывает, на противоположном берегу