Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Запорожцы продолжают жаловаться на общественный транспорт. Ежегодно в учебное время года обстановка обостряется и выехать в час-пик из спальных районов города становится целым приключением:
- Конечная остановка на Бородинском микрорайоне, людей море, а маршруток нет. Страшно представить как уезжают на работу люди со следующих остановок, ведь там очереди еще больше, а маршрутки проезжают и даже не останавливаются. Да есть 18 автобусы, но туда ещё тяжелее попасть, так как пенсионеры с утра бесплатно едут на рынок и ещё куда-нибудь, а может в час пик все должны ездить платно? У кого какие мнения на этот счет? Ведь многие опаздывают на работу, а сегодня в маршрутку не пропускали школьника лет 10, так как люди постарше более наглые и затолкали ребенка, - рассказывает в социальной сети запорожанка Наталия Стрижус.
Такая же ситуация творится и в других районах города. Так, очевидцы рассказывают, что уехать с Первого Шевченковского, Осипенковского, Кремлевской рано утром и во время, когда все возвращаются с работы - невозможно.
Отметим, что такая ситуация повторяется ежегодно. Власти пообещали запустить 35 новых вместительных автобуса уже в этом году и пустить их в самые проблематичные части города.
А че он городской? Я, конечно, не знаю, но все в очереди говорят - коммерческий. Я думала из городских только 18-й. Я думаю, от водителя все зависит. Есть такие, что без проблем, а есть не пускают ни смотря ни на что. И в каком-то из 55-х, в Богдане, видела, что проездной можно купить школьнику. Возле водителя бумажка была распечатана с ценами на маршруты 55, 92 вроде и еще какой-то... Которые ездят на бабурку.
mangust, еще 38 городской точно. Коммерческим его называют, потому что раньше такая маркировка была у него (о происхождении названия не знаю). Теоретически город тогда, 100 лет назад, мог ввести свой первый коммерческий маршрут. А могли и частники
Конечная остановка на Бородинском микрорайоне, людей море, а маршруток нет. Страшно представить как уезжают на работу люди со следующих остановок, ведь там очереди еще больше, а маршрутки проезжают и даже не останавливаются. Да есть 18 автобусы, но туда ещё тяжелее попасть, так как пенсионеры с утра бесплатно едут на рынок и ещё куда-нибудь
Подписываюсь под каждым словом!! Бородинский уже совсем не микрорайон!
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Девочки, со скольки до скольки типа действует этот льготный проезд для школьников? Прочитала что в Бердянске с 7ми до 20ти, у нас так же?.. В выходные он действует?.. Кто знает - подскажите плиз.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, со скольки до скольки типа действует этот льготный проезд для школьников? Прочитала что в Бердянске с 7ми до 20ти, у нас так же?.. В выходные он действует?.. Кто знает - подскажите плиз.
в учебное время (сентябрь-май минус каникулы) и в будние дни сегодня сын должен продлить ученический, через пару дней расскажу - работает ли система