Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
родлить ученический, через пару дней расскажу - работает ли система
сегодня в 55-м автобусе прочитала (Хорт. р-н - Запорожье-1, обслуживает Автопарк), что нужно вначале еще купить проездной. Стоимость проездных разная на 87, 55 и 92 маршрут. И в самом проездном будет указан маршрут на котором он действует.
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Анастасія, а чем хуже проездной? Так ни с деньгами, ни с тараканами водителя ребенок не контактирует. Показал и поехал
просто мне хотелось верить, что это будет работать абсолютно во всем транспорте, а теперь понимаю, что только определенные №№ маршруток.. ну, не будет сын, стоять на остановке, теряя время утром, и ждать 55 или 87
Анастасія, як мед, так і ложками люди по 20-30 мин теряют время, стоят свою маршрутку ждут и едут по полной цене
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может они так и не пришли к соглашению с перевозчиками.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Что-то я не пойму, если действительно тупо за полцены, без проездного, без какой либо фиксации, то каков механизм компенсаций? Как это может работать?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
как и с остальными льготниками, 50% за свой счет и будут выгонять и высказывать детям, что с ихнего кармана. оно так и есть, существует компенсация и за остальных льготников, но система...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.