Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Олененок,не пиши за нее. Лучше вместе с дочкой идите с утра у учительнице и говорите, что не выучили и дочка пусть сама говорит почему. Ну и обещает, что будет учить вовремя Так ее не пристыдят при всем классе, что не выучила (в именно это больше всего травмирует детей), но и дочка поймет что уроки надо делать и учитльница расстроилась. Если учительница хорошая и у тебя с ней контакт, то заранее предупреди учительницу, чтобы она подыграла - "расстроилась" и попросила пообещать учить вовремя и дала шанс исправиться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Все, готова ловить тапки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
Так ее не пристыдят при всем классе, что не выучила
это не метод нашей учительницы, я не зря написала, что она большая умница, она всегда переживает за эмоциональное состояние ребенка. Таких педагогов еще поискать надо
Анастасія писал(а):
Олененок писал(а):
Скрытый текст
не реагируйте так остро. Пусть даже получил замечания или даже колыцы. Это все ерунда, не стоящая хороших отношений с ребенком
Вы правы, миллион раз прав и себя бью по рукам, что это всего лишь школа. Меня больше убивает ее разгильдяйство даже.
Кира, фух, ты меня немного успокоила, а то я думала только у нас такой ужас/ужас.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,а я не имнла ввиду наорать или привселюдно обозвать. Стыд идет от того, что ребенок сам озвучивает при классе, что не выучил (не справился), даже если учитель и не ругает.
Признавать свое "поражение" не так страшно один на один с учительницей, чем перед бОльшей аудиторией.
Поэтому предложи ей вариант - признаться самой первой и при этом осознать почему это случилось
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ОТ! Мені на оцінки пофігу, мене лякає, що безвідповідальність. Там кинув, тут забувся, там не хочу - тут не можу Я мачуха, в мене сам їсть, сам розігріває, посуд миє після себе, підлогу на вихідних миє (подобається йому), ну може трошки стану пофігісткою і перестану реагувати колись
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Олененок, первое - выбросить корвалол. Гадость та еще. А уроки... ну ведь куклы реально интереснее математики. Выдохните. Пусть это будет самым большим огорчением) Моему 17, все делает в последний момент. Но делает же. Вчера вон убрался. 3 пакета мусора нагреб. Танчик под диваном нашел))) мы его комнату сынарник называем.
діти, які хочуть гратися та гуляти, це ж чудово! мене більше лякають діти, які сидять весь час над уроками та більше вже не мають ніяких бажань. оце вже страшно. тому в вас нормальні, чудові діти, яке не втратили те важливе, що в них зараз є - своє дитинство. і це прекрасно