Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамен в ГАИ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 09:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
Привет! Девочки подскажите кто сдавал? Тесты новые 2017 года? Я прохожу на сайте https://vodiy.ua/dai/ А то уже не знаешь какие проходить. :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 11:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: 3
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 37
Янулик, сдавала вчера экзамен, тесты новые на украинском, билеты похожие с теми что на этом сайте. Я тоже по ним занималась. Вопросы вроде мне не сложные попадались, но из-за волнение тяжело сконцентрироваться. Лучше сразу пропускать вопросы, не торопиться. Ещё и дядьки там очень злые, на всех подряд орут. Атмосфера не из приятных. На вождении тоже такой злюка, из 25 челрвек вождение сдали человека 4 .

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
vikus1404,а где сдавали? Как Вы сдали?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017 10:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: 3
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 37
Сдавали на музыкальной. Теорию сдала, а вот на вождении меня завалили, хотя грубых ошибок не было, и тронулась и поехала и развернулась хорошо. А ему не понравилось как остановилась, сказал ехать опять, а я не смогла тронуться, заглохла, и он мне второго шанса не дал, хотя некоторые 3 раза пытались трогаться... Непонятно как-то , как будто специально, чтобы нервы поделать. Сказал: "к сожалению..., а всё так было неплохо"

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Девочки, не сокрушайтесь, первый раз почти все не сдают. На музыкальной работают самые отъявленные взяточники, ждут, пока деньги принесете. Но и без денег на 2 или на 3 раз потом сдают yesss

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 17:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 9 дней
Семья: муж и любимые детки
Детки: Алиса и Эрик

Очки репутации: 52
Девочки, а я сегодня вождение первый раз сдавала. Теория без проблем с первого раза (спасибо Менестрелии за ссылку -flo- - пока сидела ждала своей очереди, на телефоне тренировалась, так практически все вопросы оттуда и попались), а на вождении завалили внаглую! Мало того, что шарабан какой-то пригнали, где передачи переключаются с горем пополам, так еще и инспектор втихую нажимал на педаль сцепления! Мне надо было задним ходом из кармана выехать, а педаль выжата! Говорю - можно ехать?, он - да, я - так вы сцепление отпустите, а он - а я не держу. И тут волшебным образом педаль заработала.
Мне переключиться на 3 передачу надо было, я сцепление нажала, передачу переключила, а газ добавить не смогла, потому что сцепление опять было выжато! Машина несколько раз дернулась и заглохла. Говорю, вы опять сцепление нажали, а он - я ничего не трогал. Все, до новых встреч в эфире! Девочка, которая со мной сдавала, рассказала, что она видела как он на педаль жал, так что мне это все не показалось! Обидно!
Сдавала в Сервисном центре на Грязнова.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)

Кто недавно сдавал экзамен? Как сдали? Попадалось ли задание сдать задним ходом?
И такой глупый вопрос,когда вы сдавали задним ходом,то порядок действий 1) -включил заднюю передачу,отпустил тормоз,отпустил до точки троганья сцепление,так чтоб катилась и плавно выкатываемся задним ходом,пока не выровняем машину?
2)Или включил заднюю передачу,отпустил тормоз,отпустил до точки троганья сцепление,добавил газу немного,не бросая газ,работаем сцеплением,выезжаем так,чтобы поравнять машину?
Почему спрашиваю,на учебной машине хватает одного сцепления,машина котится и так,на других,что пробовала,второй вариант,а у меня очень плохо получается,или глохну,или слишком быстро еду задом,а там же дорога :nails:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017 07:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 19 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Ann999,сдавала в прошлую среду. Как повезет с участком. Мне на Глиссерной остался участок за кругом проехать по прямой: села, все выставила, поехала, вторвя передача, припарковалась -D Девочка с группы завалила выезд именно с парковки....я и сама побаивалась его. Я бы выезжала по варианту один, сцепление медленно отпускать, тогда не выедешь далеко) но, да слышала, на учебной газ лучше добавлять таки ибо глохнешь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017 07:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек 10 лет

Очки репутации: 71
Ann999, машина может быть какая угодно. Учишся на одной, сдаеш на другой. Многие даже тронуться не могут.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017 08:32 
Леди Совершенство
Цитата

Лисенок,о,спасибо за ответ. С правами вас! -flo- Просто по варианту один есть шанс сдать,по второму у меня шансов ноль crazy
TaIya,я понимаю,вот и готовлюсь морально и надеюсь на лучшее ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Знакомая как раз не могла тронуться, так как на экзаменационной машине газ нужно чуть ли не до пола выжимать, а она боялась и машину берегла :dntknow:
Когда я училась, нам говорили, чтоб мы машину не жалели, главное - сдать yesss

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017 09:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: есть

Очки репутации: 88
vikus1404 писал(а):
Сдавали на музыкальной. Теорию сдала, а вот на вождении меня завалили, хотя грубых ошибок не было, и тронулась и поехала и развернулась хорошо. А ему не понравилось как остановилась, сказал ехать опять, а я не смогла тронуться, заглохла, и он мне второго шанса не дал, хотя некоторые 3 раза пытались трогаться... Непонятно как-то , как будто специально, чтобы нервы поделать. Сказал: "к сожалению..., а всё так было неплохо"

Ты могла уже допустить пару ошибок и поэтому он не дал тронуться второй раз.Те кто с третьей попытки не может тронуться там сразу видно что это три ошибки так другого ничего не делают больше. Не переживайте со второго раза сдадите если знания есть.Я сдала со второго на музыкальной.И ни такие там все и взяточники.Многие бояться и сразу бешут платить.У нас кто хотел сам и учил сдали все сами

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

inn4ik,о,спасибо за информацию,я такая,что тоже еле жму педали,берегу -D А если так,то не буду ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

Сдавала теорию дважды,первый раз поспешила,хотя 17 ответов были правильными,второй раз сдала нормально,однозначно теорию по силам выучить и сдать самому-никто компьютеры не накручивает( как бывает ходят слухи)
Практику тоже пересдавала несколько раз( сильно нервничала,терялась,на одной сдаче была спорная ситуация,но кричать,что специально не дали сдать-не буду).
Совет-накатывайте часы до экзамена и не давайте волю нервам.
С первого раза сдают те,кто уверен,смог собраться,кому выпал проще участок дороги( тут как повезет).
Ну или если вы заплатите. Но даже если заплатите( хотя тут еще надо знать кому)всеравно вам надо будет сесть в машину и сдать,просто будет легче.
Всем кто собирается сдавать-не бойтесь. Есть шанс сдать самому,особенно если вам попался ланос,а не десятка,но обьязательно побольше практикуйтесь в вождении.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 21:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: самая лучшая )
Детки: дочка и сыночек

Очки репутации: 0
Всем добрый день! :hiya:
Сегодня сдавала экзамен на права в порту Ленина.Теорию сдала без ошибок. :tancy: Все вопросы из "Нові 2017 (категорія «В»)".
https://vodiy.ua/pdr/test/?complect=6&t ... n&stat=off
http://green-way.com.ua/test-pdd/ru/
http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/
Вопросы не сложные,кто ходил на лекции и готовился по билетам -сдаст,главное не паниковать. Те кто выходил после меня,говорили,язык можно выбирать на компьюторе.Честно говоря,я даже не смотрела т.к. готовилась сразу на украинском.В классе тихо,никто не отвлекает,не спешите и пропускайте вопросы в которых сомневаетесь.Вождение,к сожалению,не сдала
))))) .Дядька который принимал "не очень приятный",но специально не заваливал.Сильно нервничала и погода подвела,наделала ошибок с которыми согласна.
Всем удачи :girl_bye:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.