Тоже недолюбливаю киттен хил, но для тех, кому нужно весь день быть на ногах и при параде, это идеальный вариант, особенно, по сравнению с балетками. У меня были лет 10 назад именно для таких случаев, когда весь день бегаешь по работе, а выглядеть нужно официально и элегантно
Cattleia, я для случаев когда нужно при параде очень люблю на танкетке. Они бывают довольно разные,есть в которых нога меньше смотрится и красиво - даже мой муж хвалил обувь. И очень удобно. Есть конечно танкетки как копытца )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, очень люблю танкетку Но, например, из-под свадебного платья, имхо, красивее маленький каблучок выглядывает. Или на очень официальное мероприятие тоже каблучок будет уместнее
shinshil, очень люблю танкетку Но, например, из-под свадебного платья, имхо, красивее маленький каблучок выглядывает. Или на очень официальное мероприятие тоже каблучок будет уместнее
Да, точно. Радует что даже на очень официальные мероприятие можно выбрать устойчивые каблучки
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
lotos, черный кожаный берет- надо подумать -где приобрести я думаю лучше всего из натуральной кожи я ,вообще ,люблю береты кожаные береты дизайнеры предлагают носить с
Цитата:
миди-юбками, пальто в стиле милитари, сапогами-чулками и ботфортами, брутальными ботинками на массивной подошве и низком каблуке, оксфордами и другими «мужскими» туфлями, виндзорской клеткой, тренчами, косухами, расклешенными брюками и даже винтажной эстетикой «блошиного рынка», введенной в моду креативным директором Gucci Алессанро Микеле. В последнем случае шубы и жакеты из цветного искусственного меха, романтичные блузы с бантом, плиссированные юбки ниже колена и крупная бижутерия создадут не образ амазонки, а, скорее, «городской сумасшедшей» ― в хорошем смысле, разумеется. В обоих случаях в комплект с кожаным беретом идеально впишутся модные колготки в сетку.
Только же в видео было про серьги кисти, что нынче антитренд.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс