Вчера был хороший день Малый приезжал на выходные. Родители приехали с ним увидеться тоже. Серегу провели, побежали на день рождения к сестре вместе с родителями. Потом их на вокзал завезли,а сами на раздачу. На раздачу мне столько всего классного принесли такая положительная раздача была клич кинула за природные материалы и стооолько всего получила спасибо большое! а еще мне Аня принесла мой долгожданный антуриум Потом поехали к свекрови на день рождения. снова тортик По пути домой заехали в Эпицентр и я там именно теперь увидела такие классные горшочки для своих растений День насыщенный и интересный
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Гы, прям не знаю, чи радоваться, чи жаловаться? Но, наверное, радоваться) Звонит заказчица. И говорит в трубку - Катенька, детка, меня зовут (к примеру) Инесса Павловна... Потом интересуюсь у того, кто дал мой телефон - сколько лет даме. Ей 35! Почти на 7 лет моложе меня. Мило, конечно, что у меня молодой голос. Радуюсь этому. А про манеру разговаривать с незнакомым человеком - не буду))))))
А приятно-то Я еще не встречала, чтобы 35-ти летняя ЖЕНЩИНА кого-то "деткой" называла, даже если разговаривает с 15-ти летним подростком.
А я прибалдела, когда у меня в АТБ паспорт попросили (когда пиво покупала). Когда первый раз спросили "Паспорт есть?", у меня первая мысль - "Паспорт безопасности или соответствия продукта?!" (после работы в голове и не такое), а потом как дошло, что гражданский просит - чуть не расцеловала продавца
Я очень часто использую вот это "детка" и " душа моя" исключительно в самом положительном ключе ,не взирая на то что особа может быть ,лет на 20 старше меня
anuki, вы это говорите незнакомым вам людям? Нет, я не против, на здоровье. Я же даже в теме радуемся написала) но я бы не позволила себе такое обращение с незнакомым мне человеком.
"Деточка", любимое обращение моей мамочки, правда все были гораздо младше ее. Меня это в молодости даже немного раздражало. а сейчас оно появилось у меня , наверное наследственное