Девушки, может все же аллергологу показаться стоит. Может же и эффект рикошета и привыкание развиваться.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Кому-нибудь уже легче становится с похолоданием? Я вроде бы и уже нормально себя чувствую, а бросать Авамис боюсь, вдруг накроет
У меня даже наоборот. В августе на цетрине, несколько раз накрывало, онемение правой стороны носа, течет, заложенность. А позавчера уже погнала температура. У меня это исключительное обстоятельство, когда организму уже совсем плохо от аллергии. Пошла сдаваться в поликлинику. Оживаю потихоньку.
Вчера купила Авамис. Отложило нос не сразу, часа через три. Спалось отлично, обе ноздри дышали. А утром опять одна залипла. Девочки, кто сколько пшикает? По инструкции однократно, но чувствую что этого маловато..
_______________________________ тем, кто остался молод
Мне в августе не было так плохо, как сейчас. Последнюю неделю так совсем накрыло. Вокруг глаз лилово красные круги и сами глаза красные. Когда уже эта хрень закончится?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вчера купила Авамис. Отложило нос не сразу, часа через три. Спалось отлично, обе ноздри дышали. А утром опять одна залипла. Девочки, кто сколько пшикает? По инструкции однократно, но чувствую что этого маловато..
В инструкции взрослым по два впрыскивания в каждую ноздрю. Снижать до одного впрыска после наступления эффекта.
И мне просто ужас пару дней уже .Ночи не сплю,в легких тяжесть ,постоянный удушающий кашель,глаза просто нереально зудят,красные и плохо видят.Лекарства не помогают.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вот кому жесть (( держитесь я спасалась частым душем и только энтеросгель пила, когда кормила.. к слову, в период ГВ аллергия как то себя .."хорошо вела" ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)