Продам мужские плавки - шорты. купила в СП, но прогадала с размером... Польская фирма Marko. Качество плавочек очень хорошее! Европейский размер 52 (XXL) на ОТ 88-92 ОБ 104 Покупала за 84 грн, ПРОДАЮ за 75 грн!!!
Шорты ПРОДАНЫ
Купальник этой же фирмы. Размер S на такие параметры: S (36) ОГ 82-84, под бюстом 66-68, ОБ 84-86. Покупала за 91 грн, ПРОДАЮ за 80 грн!
Последний раз редактировалось Ната 27 апр 2011 09:02, всего редактировалось 5 раз(а).
N@t, дело в том, что он у меня оказался между размером хл и 2хл.... (50 (XL) 80-84 100 52 (XXL) 88-92 104) по талии 85 см, а по бёдрам - 102.... вот я и взяла ему бОльшый размер.... Они ему в принципе по талии и по бёдрам нормально сели, а вот во ляшкам - большые... висят....
Последний раз редактировалось Ната 20 апр 2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.
@АnKa@, чашка - паралончик + вставляется ещё пуш-ап.... по размерной сетке на ОГ 82-84... у меня она именно такая... (но думаю у кого нормальная грудь, а не намёк на неё, как у меня, будет даже лучше - сексуальней ) а вот бёдра у меня 92 (а по размеру на 84-86)...завязочки в этом плане очень удачно справились со своей задачей..... только вот плавки на меня оказались "мелкими" я такие не люблю... Поэтому думаю у кого рост 165 (а не 169, как у меня) тому они буду в самый раз! так вот, именно потому, что плавки на меня "мелкие" я его и продаю....