Девочки, ищу хорошего репетитора по английскому, желательно на дом (Бабурка), для ребенка 10 лет. В 5 классе добавиться еще и немецкий, а у нас английский страдает. Хочу что бы она уже в августе начала вспоминать программу.
Дорогие мамочки! Помогите найти толкового репетитора для ребенка (идем во второй класс), а техника чтения страдает, хотелось бы подтянуть, да и с математикой тоже не мешало бы позаниматься.
У кого есть контакты? Буду очень благодарна!!!!!
Возможно есть еще контакты для репетитора или хорошего клуба для дошкольника - нам 5 лет, хотелось бы научиться читать(у меня две принцессы). Искала, но все либо в городе, либо на Бабурке - далековато(((
Девочки подскажите пожалуйста телефон этого репетитора потеряли телефон и там остался его контакт а нам очень нужно может кто-то из ваших деток занимается с этим преподователем? напишите пожалуйста контакт в ЛС всем спасибо
Могу поделиться телефоном репетитора по физике, начиная от 7- до 11 класса. Живет в районе Гагарина. Вытянула ребенка из хронических 8-9 на четкие 10-11 баллов за три месяца, готовит к ЗНО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Могу поделиться телефоном репетитора по физике, начиная от 7- до 11 класса. Живет в районе Гагарина. Вытянула ребенка из хронических 8-9 на четкие 10-11 баллов за три месяца, готовит к ЗНО.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста хорошим репетитором по английскому. На Бородинском. Желательно молодую девушку, чтоб могла заинтересовать первоклашку.
Если у кого есть хороший репетитор для начальных классов, поделитесь информацией. Мой репетитор набрал группу, мест нет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))