tsarevna7, были на прошлой неделе на ДР во флай-парке, нам очень понравилось, и мне и сыну. Захотел и свой ДР там отмечать. Что для себя отметила - мы были в белых носках, они остались белыми. Ну не прям белоснежными, конечно, видно что в них ходили, но относительно чистыми.
МилаяЯ, спасибо Отметили вчера дочке Др в флай парке. Впечатления двоякие. Игровая зона мне понравилась. Классные батуты, мягкий бассейн, лабиринт. Везде сидят девочки и контролируют как ведут себя дети. Аэррхоккей и электромашинки платные. Остальное входит в стоимость входа. Взрослым тоже нужно иметь носки, так что мне пришлось себе их там купить) Не понравилось кафе. Вернее персонал. Вся оплата внутри парка идёт через карту. Вернее можно и наличкой, но по карте тебя определяют. Я закинул на карту 100 грн, потратила 12 на аэкрохоккей. Остальное собиралась потратить на бар. Девочка на баре приняла мой заказ, назвала сумму, я машинально достала эту сумму, и сообразила что с учётом остатка на карте это много. Стала ей объяснять что я хочу списать все с карты и добавить наличкой. В ответ услышала что чек уже закрыт. я прошу отменить заказ, и принять новый такой же, но с оплатой картой. Ведь это её вина, она первым делом обязана была уточнить как будет оплата. Но оказалось что она это сделать не может. Я попросила менеджера. Менеджер тоже не смог этого сделать. Меня стали уговаривать, пусть будет так, а деньги потом на другое потратите! Но мы уже в парке нагулялись, думали перекусить и уходить. Почему я должна оставлять там деньги, если в ближайшее время мы туда идти больше не собирались. Мне посоветовали подарить карту друзьям . На мой вопрос с какого я должна дарить кому-то деньги, если их кассир не может правильно принять заказ, они не ответили. Вызвали ещё кого-то, и только тогда уже третий менеджер отменил заказ. Дальше стало интереснее. Мне с налички должны были сдачу. Кассир вынимая эту сдачу вместе с чеками, но я не забрала ни чеки, ни сдачу, ни карту, пока выясняли. А Кассир судя по всему в какой-то момент убрала сдачу в кассу. И теперь я оказалась им должна я открыла кошелёк, который тоже держала все время в руках, и показала что у меня нет там денег такого номинала. Попросила подбить кассу. Мне сказали что ради меня они кассу подбивать не станут. Я вообще была в шоке от такого отношения. Кассир стала меня обвинять, что ей прийдется положить туда свои деньги из-за меня. Я психанула, и отдала ей эту сумму другими купюрами и потребовала жалобную книгу. Подключилась менеджер, стала уговаривать, приносить извинения. Я не захотела ругаться дальше. Я вообще редко ругаюсь. Но трепать себе нервы в день рождения ребёнка было
Праздновали недавно День Рождения дочери в ИгроБум. Дети остались в восторге от программы (были аниматоры Феи Винкс), как ни странно и мальчишкам было весело и девчонкам Приятно удивило то, что после игр в комнате, аниматоры сопровождают деток еще в течении часа (впервые вижу такое). То есть мы оплатили час, а получили 2 Очень удобно заказывать праздник, есть комплексные предложения, так называемые "под ключ", входило туда все, кроме торта. Стоит очень даже не дорого такое удовольствие, было 5 деток, заплатили 1200. Еда вкусная, единственное, что может смутить, это, если дети маленькие и вы не кормите их фри и т.д. потому что туда входит фри и нагетсы. Но при этом в меню есть и паровые котлетки и пюре и отварное мясо. В общем, вместе со столом родителей заплатили около 2000 грн. А впечатлений было море, и у малышей и у родителей, к слову, папы здорово повеселились на игровых автоматах В других центрах нам просчитывали стоимость, от 3000 и выше( День Рождения младшей думаем праздновать там же
Мы уже второй раз отмечаем ДР в Смайл Парке, один раз в качестве гостей, другой - в качестве именинника. Очень понравилось обслуживание, девочки и на рецепции, и в зале, и в кафе очень приятные. Нравится также то, что не нужно бегать за детьми, сел себе и кофе пьешь Отдельно хочу отметить, что у них очень вкусные торты Я даже не ожидала.
sunnyshiny,для компаний до 7 детей - депозит 700 или 800 грн (но оно так примерно и потратится), если больше 7 - 1500 грн депозит, у нас было 10 детей и 8 взрослых, хватило тютелька в тютельку отдельно торт - я заплатила за 2 кг 400 грн+80 грн за вафельную картинку, есть несколько ценовых категорий, еще раз напишу - торты очень вкусные. Ну и платишь за вход, мы были в будний день - взрослые бесплатно, дети 95 грн за человека Все вместе вышло примерно в 3000 грн
Юлька85, мастер-класс норм, мы готовили пиццу, аниматоры не помню чтоб особо занимали торт неплохой. Единственное замечание - несколько "грубый" повар, я, кстати, и на страничке в контакте читала об этом, но она вроде бы уволилась.