lotos, а тут выбирать не приходится, в Запорожье нет фирменных магазинов Crocs, поэтому либо в Днепропетровске, либо заказывать по СП в Англии или США (амазон)
Скажите а под Кроксы нужен носочек...или на босую ногу? И где купить оригинальные? а то у меня это проблема - супер грязная обувь после каждой прогулки. Все злачные и грязные места наши.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
upa-zh, ну мы бы и раньше начали, но не попадалось магазинов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я вообще не привязываюсь к возрасту ни в обуви ни в одежде, по ребенку смотрю - удобно, актуально? все, носим. Моя вьетнамки носит с двух лет, а у моей знакомой ребенок их только одевает и сразу снимает - ну неудобно девочке, а мы носим. Так что, кому как.
ааа, девочки, СОС! Какие сандали лучше взять на первый шаг?!! Какие марки можно взять не глядя? Экко - то понятно; а что еще?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,мне нравятся Geox,Minimen,Bartek,Arial в этом году попробовали - понравился,российский Шалунишка из недорогих,Котофей классные! А , еще Кларкс обалденные