Дорогие рукодельницы! Хочу собрать несколько СП по сайту с бусинами и прочим ассортиментом. Увлеклась браслетами, а здесь просто шикарный ассортимент
сайт: https://www.dombusin.com/ Цель СП: бесплатная доставка Орг.сбор: 1% Минимальная сумма: 500 грн для бесплатной доставки Ростовки: нет, заказываем только в том весе и кол-ве, как на сайте. Упаковки не делю. Условия оплаты: 100 % оплата на карту, без предоплаты не выкупаю Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-3 дня после моей оплаты поставщику Раздачи: на металлургов, Бородинский( только утром и вечером)
на сайте все цены есть, я с тел не зайду сейчас. Если несколько цен - то стоит от скольки упаковок. Сколько упаковок будете брать такая и цена. Если не понятно написала, то вечером гляну и скажу точную цену.