Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
К логопеду идут после невролога. Логопед не учит неврологию, они не в медунивере учпться. Неврология это не курс в один месяц! Вы все знаете, зачем тогда пишите? Хотя , Копировать текст с Гугла я тоже умею. Сурдопедагогика работают и с дизартрией. Мой ребенок как раз такой был. Не вижу смысла дальше общаться. На форуме вы пару дней, зарегились ради одного негативного отзыва, кроме происков конкурентов, ничего в голову не приходит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сурдопедагогика работают и с дизартрией. Мой ребенок как раз такой был.
Не буду спорить по поводу сурдолога и дизартрии, потому что нигде не встречала такой информации. Моему ребенку работа с сурдологом не нужна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
На форуме вы пару дней, зарегились ради одного негативного отзыва, кроме происков конкурентов, ничего в голову не приходит.
Формум читаю довольно таки давно. Да я зарегистрировалась не давно. И отзыв оставила негативный потому что была под большим впечатлением от профессионализма этого логопеда.
И спс за совет обратиться в центр на Мира. В пятницу идём к Жанне Валентиновне.
Меньшая доця Р вообще не говорила, Л говорила только мягкую, т.е. листик, лимон она говорит, а ложка, лак , т.е. там где твердая вообще никак. Сегодня были первый раз у логопеда и доця начала говорить Л и лак, и ложка, и лыжи и даже язычком задырынчала т.е. начал язык именно двигаться так, как для Р. Логопед сказала, что нам будет достаточно 3-4 занятий, в общем я ооооочень рада
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Логопед сказала, что нам будет достаточно 3-4 занятий,
Это Вы были у кого на занятиях? Плодотворно. Похоже у Бадион В.Н?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,нет, мы были у Воронивской А.С., частный логопед, принимает в детской поликлинике на 3м Шевченковском. Да, именно так мне не и советовали, что если нужно 3-5-10 занятий, то так и скажет, лишних не назначит. Она и нашей племяннице поставила недостающие буквы за пару занятий. Но, Да, некоторые к ней долго, т.к. там реальные проблемы.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Может для кого-то хорошая новость, а для нас плохая Воронивская Анна Сергеевна заканчивает прием на Шевчике и будет вести приемы на Бородинском (думаю с нового года или конец декабря)