Девочки, а что в городе происходит? Деньги детям на завтраки выделили, а завтраков то и нет??? Хочу в районо сходить. Но и узнать как в других школах.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мадим. Какой номер школы. Девочки очень нуждаюсь в информации. У нас Ленинский районо. Завтрак- чай и булочка. А были и каша и котлеты. Ребенок голодный, плачет. Перекус есть, но утром я не успеваю покормить. Выходим в 7 утра.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В прошлом году такая же ситуация была. Недели две детей кормили- потом вода и булка. Я уже многих расспросила. Родители писали бумагу, и завтра и возвращали. Извините, но я . Выхожу в 7 утра, так у ребенка гастрит сформируется. Родители. Пишите документ, подписи и в районо. Деньги выделили, в разных школах разные завтраки, так это ж означает одно. В Ленинском районов решили так, в Шевченковском- кормить. Надоело это все. На детях экономить , это уже слишком. А потом поколение гастритчиков
Биргит,а разве в этом году выделили больше денег? В прошлом году ж перестали кормить нормально, стали или булку, или половину порции. Подписывали еще петицию, чтоб вернули нормальное питание, но чудо-депутаты с Буряком послали людей, я смотрела это голосование, ржали они откровенно
Ну вот мама с 37 школы говорит, у них нормальное питание. Значит на 37 школу выделили деньги. Хахаха.
Биргит, сегодня у наших (Хортицкий р-н) тоже было нечто типа какао на вид и бутерброд с типа колбасой и типа сыром
У нас на прошлой неделе 2 раза эти бутерброды были ребенок их не ел, хотя в еде не слишком переборчив. Сказал что они не вкусные Остальные дни была ватрушка и с повидлом ну и чай/ какао. На этой неделе булка и чай два дня- ох и завтрак.лучше бы просто каши дали а дома кормить не выходит- так рано не хочется ему. Даю с собой бутерброды нормальные- но это не выход и сын все равно голодный. На обед за 23 грн ходим- говорит порции маленькие и опять же голодный , хотя совсем не обжора ест мало дома
Куда идти и куда писать!?в садике за 17 грн у нас было шикарное питание и разнообразное