Vlasta,и это в том числе, он же пустышка. Но я сама смотрела составы, и да - попадались нулевки с огромным количеством угеводов. Каллорий много, а жирность 0 тогда уж лучше шоколадку сожрать, хоть с удовольствием)
По поводу творога хотела сказать - будьте внимательны, когда покупаете запечатанный творог, типа Президент. Муж недавно купил 2 пачки творога, по срокам отличный, открываю - а там плесень Потом поняли причину - при транспортировке, видимо, надрезали крышку упаковки и нарушили герметичность. Вернули творог, АТБ вернуло деньги
Vlasta,и это в том числе, он же пустышка. Но я сама смотрела составы, и да - попадались нулевки с огромным количеством угеводов. Каллорий много, а жирность 0 тогда уж лучше шоколадку сожрать, хоть с удовольствием)
Слышала, что нулевки сами по себе кислющие, так производители добавляют сахар, причем его в составе не указывают. В самом деле. Шоколадку сожрать что ли
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Если бы был вкусный 5%, То брала бы его Но блин не давиться же невкУсным. Найти вкусный творог очень тяжело А вкусный и неЖирный нереально. Сейчас вообще везде творог развесной от 9% начинается, а это много
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мадим, Прикольно. Но тратить полтора -дап часа на дорогу за творог я не буде. Плюс, Если бы в нулевке был сахар, Он бы стоил дороже. Не будет же производитель дарить нам сахар в составе))) Но он дешевле девятки. И второй плюс, когда я весь день на твороге, То у меня ннбольшой отвес. Значит сахара нет, но может есть другая хтмия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vlasta, Ну так говорят Мне кажется, что нулевка на самом деле не нулевка Плюс нулевка должна быть дешевая так в ней весь жир собран. . Думаю, в нулевые где-то 5% есть. Я когда узнавала за жирность по факту везде написано, что вычислить эт сделать продукт точной жирности тяжело. Всегда колеблется процент. Так-то в нулевке точно есть минимум 3% В пачках весь творог ужасный. На развес поискать надо. На крутом неплохой в киоске. 4-5%, один раз взяла, была случайно рядом
Зажигалка, так 1 кг сахара как раз дешевле 1 кг творога Ты о каком дарении
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В других случаях удаление жиров бывает почти полным – тогда продукт называют обезжиренным и ставят пометку «0% жирности». Не стоит заблуждаться: минимальный процент жирности (0,05-0,5%) в любом продукте остается даже при «полном» обезжиривании.
Лазурная, я о том. Что если что-то добавляет в состав, То это что-то должно отразиься на цене.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лазурная, я о том. Что если что-то добавляет в состав, То это что-то должно отразиься на цене.