Cофико,это требования школы. вы можете поговорить с учителем анг языка и уточнить. в нашем классе есть дети кот ходят с прошлогодними книжками. разница в них в 1- 2 страницы. и наклейки не наклеешь
девочки, кто отходил первый класс, интересует такой вопрос. Нам, как первоклассникам, огласили, что на англ.язык закупят книгу 221грн+тетрадь 117грн +диск.
У меня вопрос- этот учебник по англ. языку, он одноразовый? т.е. при учебе прямо в нем детки пишут Вопрос к тому, почему, например, нам не предложили купить у второклассников их книги, а тетради-докупить.
Учебник по английскому в 59 школе можно купить в магазине, которій находится в специализированном книжном магазине примерно напротив "Белошвейки", между "Украиной" и "Фестивальной", но разница в цене небольшая, разве что у кого-то есть дисконт. В первій клас лучше покупать новую, а дальше можно у кого-то перекупить в школе, сами учителя предлагают так сделать. я оборачивала в обложку как для тетрадей, только большую, такие продаются.
Диск по большому счету не нужен, так что можно сторговаться хорошо, если с рук покупать. но на самом деле диск суперклассній, мне очень понравился. учителя не задают по диску, но я очень рекомендую самим посмотреть, много интересного.
У меня дочка уже в седьмой перешла, так что позволяю себе давать советі :)
чебник по английскому в 59 школе можно купить в магазине, которій находится в специализированном книжном магазине примерно напротив "Белошвейки", между "Украиной" и "Фестивальной", но разница в цене небольшая, разве что у кого-то есть дисконт. В первій клас лучше покупать новую, а дальше можно у кого-то перекупить в школе, сами учителя предлагают так сделать. я оборачивала в обложку как для тетрадей, только большую, такие продаются.
Диск по большому счету не нужен, так что можно сторговаться хорошо, если с рук покупать. но на самом деле диск суперклассній, мне очень понравился. учителя не задают по диску, но я очень рекомендую самим посмотреть, много интересного.
У меня дочка уже в седьмой перешла, так что позволяю себе давать советі :)
спасибо за совет!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Еще раз всем привет, сегодня узнала что в 2018 набирать будут такие учителя Штенгард, Билаш, Пачколина. Буду благодарна за все отзывы, хотим определиться к кому пойти на курсы, чтоб потом попасть к этому учителю в класс.
Еще раз всем привет, сегодня узнала что в 2018 набирать будут такие учителя Штенгард, Билаш, Пачколина. Буду благодарна за все отзывы, хотим определиться к кому пойти на курсы, чтоб потом попасть к этому учителю в класс.
Я этих учителей не знаю, но! Мы ходим во второй класс и учимся в первую смену. А после нас в класс заходит 4-й класс с учителем по отчеству Борисовна( высокая блондинка, среднего возраста). Ни фамилии, ни имени ее я не знаю, но в следующем году она как раз набирает детей. Ну очень строгая учительница!! Дети ее побаиваются. Я сама была свидетелем, как она скидывала портфели с парт. На парту сумки ставить нельзя, вешать только на крючок с боку парты. А какой то ребенок положил и полетела его сумка на пол. При чем это все делалось молча, без предупреждений. Может дети уже и привыкли к такому отношению, но у меня оно вызвало неприятное удивление. Я не знаю какой она учитель и как преподает, но я бы не хотела у нее учиться.
Helena40, у нас на подготовки была Людмила Борисовна, высокая блондинка ну не знаю, мне она понравилась(после занятий с родителями всегда активно общалась) и ребенок не жаловался на нее, еще от других слышала. они как раз в 4м классе, что оч. хороший учитель. Жаль, что мы к ней не попали. Но и сейчас у нас приятный учитель
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!