Моя дочка отучилась в Гаудеамусе 9 лет, пошли с 1 класса. Что могу сказать, если планируете поступать на ин.яз ,то курсы не дадут достаточной подготовки.Началка сильная,но для старшеклассников Гаудеамус слабоват.
Вот кстати к концу школы я тоже привязывалась, правда по 8-летнему обучению, если закончил в 8-9 классе, то до ЗНО еще два-три года, забудется напрочь все.
Но на 10 лет не хочется чтоб растягивали. Или тогда пусть сделают экспресс-курс для старших классов на 2 года. Мне не хочется 10 лет оплачивать, дам что там столько учить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
звонила в гаудеамус - с сентября курсы уже 450 грн а в группе реально 14 человек . кто уже ходит - это не многовато, успеют всех задействовать? и еще вопрос - лучше с 1 или со 2 класса?
Очень хорошие курсы!В свое время окончила их.Отличная подготовка для поступления на ин.яз. Учила на протяжениии 5лет.Если не ошибаюсь 5 по 10 класс Рекомендую!
Моя дочка отучилась в Гаудеамусе 9 лет, пошли с 1 класса. Что могу сказать, если планируете поступать на ин.яз ,то курсы не дадут достаточной подготовки.Началка сильная,но для старшеклассников Гаудеамус слабоват
Это в сравнении с чем? Явно не со школьным английским
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,моя дочь смотрит фильмы, программы, дурацкие видео в оригинальной озвучке. Это плохой уровень подготовки? Учится в спец.школе. В этом году заняла 3-е место на олимпиаде. Первый раз участвовала, думаю, может лучше. Школьный инглиш тоже разный бывает Tane4ka-Tati, вам наверное не повезло с учителем в Гаудеамусе.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
моя дочь смотрит фильмы, программы, дурацкие видео в оригинальной озвучке. Это плохой уровень подготовки? Учится в спец.школе. В этом году заняла 3-е место на олимпиаде. Первый раз участвовала, думаю, может лучше.
Это уже спец.школа, а не обыкновенная В обыкновенных большую часть случаев - тяжело с английским нормальным Во всяком случае, вокруг меня) Для нас Гаудеамус - супер выход
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Татьяна1982, а на сколько именно ученикам 31-й школы помогли курсы Гаудеамуса? У них улучшились оценки или они получили сертификаты с высокими баллами (КЭТ/ПЭТ и т.д.) именно после занятий Гаудеамуса? А в Гаудеамусе рассказывают о всевозможных международных лагерях/конкурсах (в том числе и бесплатных) и помогают принять в них участие?
katrine, а какую альтернативу вы можете порекомендовать в Запорожье? Дочка тоже отходила 4 года, потом бросили. (Результатом были довольны 3-6 класс) Теперь в 10 классе хотим снова начать. На каких курсах смогут повысить уровень английского?
Natusya, я просто спросила,а не с альтернативой пришла. Просто когда пишут
Татьяна1982 писал(а):
даже ученики школы 31(думаю и других такого уровня) посещают эти курсы.
хотелось бы понять чего такого лучшего дают курсы Гаудеамуса ученикам этих школ Приведу недавний пример: девочка успешно окончила полный курс Гаудеамуса в прошлом году. Решила, что после школы пойдет на ин.яз. Но поняв, что знаний, полученных на этих курсах ей не достаточно (хотя базу дали хорошую), с 10-го класса начала заниматься с учителем из 31-й школы. Еще раз повторюсь: за 8 лет, поведенных в Гаудеамусе, получив неплохие знания, уровень для поступления и получения сертификатов оказался недостаточным. Как-то так. Да и к слову об альтернативе: из той же 96-й школы и других школ старшеклассники ходят по субботам на курсы в 31-ю школу