Меховая сумка прикольная, надо и себе веселенькую такую пошить
Меня эти видосы на антитренды немного раздражают: прям такие спецы.. Я лично считаю что нужно абсолютно всё - модное или немодное - через свою призму, свое внутреннее состояние и Я проносить и удачно комбинировать. Всё) Серьги-кисти мне одно время (недолгое) нравились, хотела сделать сама.. потом резко расхотела. Хочу теперь сережки-помпоны, как в клипе LP:
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не обязательно)) носили же кисти. я сама носила-я их люблю. все с мочками в порядке. вот у меня есть серьги с брюликами-бабушка подарила-мощные они такие-вот от них мочки быстро начинают болеть-тяжелые.а помпончик-он же легкий
-- 14 сен 2017 12:57 --
Анютанн, классная песня-посмотрела. ядреные такие сережки))
Зажигалка, не обязательно)) носили же кисти. я сама носила-я их люблю. все с мочками в порядке. вот у меня есть серьги с брюликами-бабушка подарила-мощные они такие-вот от них мочки быстро начинают болеть-тяжелые.а помпончик-он же легкий
кисти не помпочники. и на модели мочка уже оттянута. можем Вам не видно, но я отчетливо вижу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс