всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Пришла в тему с вопросом. Фиалка ушла в спорт, попросту говоря, заплыла от жары. Так, заплывши, процвела уже два раза. Какова вероятность, что взятый у нее лист зацветет по сорту?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, благодарю Есть такая вероятность... выбирайте для размножения лист без пятен (знаете, вроде пигментации бывают пятна на листьях, более темные, например) и чтобы цвет черенка был характерным для сорта...Вот у меня сейчас цветет Ален-Северный Ветер - один цветонос сортовой, со стороны розетки с листьями со светлыми черенками, а с другой уже полностью синие, там черенки листьев красноватые
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka, а можно как-то с вами посотрудничать? я не знаю куда девать фиалки. и пыталась продавать (и на олх и просто стояла на улице) - ничего. и раздавала уже. их не уменьшается. выбрасывать жалко
Lenushka, а можно как-то с вами посотрудничать? я не знаю куда девать фиалки. и пыталась продавать (и на олх и просто стояла на улице) - ничего. и раздавала уже. их не уменьшается. выбрасывать жалко
Попробуйте здесь на форуме в рубрике "продам" "Растения". Уверена, Ваши растюшки попадут в хорошие руки
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...