кто б мне напомнил, сама очнулась и включила почти в 9
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
немного не по теме - я падаю с рекламы Галы, в которой Владюша снялся
как вам украинский Дю Солей? гамнасты и жонглеры))) а вот замахнуться на песню Queen - это было зря он не тянет и фальшивил, мне очень не понравилось((((
Честно говоря, не думаю, что маленькой девочке так уж нужен миллион. Она конечно талантливая (хотя я думаю не мало найдется детей которые не хуже читают стихи), но надо было дать шанс более взрослым. Это лично мое мнение.
Я очень огорчилась , что не прошли Село и Люди. Они такие заводные и талантливые. Можно сказать изюминка в современной музыке. Федоро поет хорошо, но этот проект не для него. Ему надо в ХФактор. Кстати у Село и Люди есть свой сайтик и очень огромный репертуар. Только запись обычная так как видать нет средств развиваться активнеее.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Предлагаю "Село и люди" отправлять от Украины на Евровиденье Если они и коров притащат на сцену, и эту прекрасТную "доярку" - они порвут всех :) Билан со скрипкой Страдивари тихо будет курить бамбук в сторонке :)
Вчерашний эфир вообще не понравился, как то не интересно. А вот та малая, что стихи читает - вообще бред. Не понимаю, что в ней такого? Только девчонка с пышными грудьми из подтанцовки понравилась. Отжигала классно
согласна, первый был интереснее Девочку я вообще не понимаю за что так хвалят. Да, умненький и общительный ребёнок, но никак не уникальный. Если уж сравнивать с детьми, то насколько больше таланта у мальчика-гимнаста восьмилетнего, и сколько усилий нужно приложить, чтобы добиться такой гибкости и такой силы в руках в его возрасте Умничка такой! А тут вышел милый ребёнок, прочитал стих и страна в восхищении Посмотрела эфир и расстроилась
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...