Девочки приветик. Я у вас новенькая. Я живу на Павло-Кичкасе, но настроена рожать только в пятом роддоме. Я там свою дочку рожала, очень понравилось, много позитива осталось от родов и медперсонала. Причем рожала без всяких договоренностей и отдельной платы врачам.
а есть разница в оформлении в роддом, если на скорой приехали или такси???
смотря как попадешь, я приехала ночью на такси и меня спокойно обслужили, правда с врачем договаривалась и об этом сказала при оформлении. Тех кто на скорой вроде без очереди оформляют.
девченки, подскажите. У меня сотрудница хочет походить на курсы в 5 жк, хотя наблюдается на бабурке. Будут ли какие нибудь вопросы со стороны персонала или за это надо доплачивать?
Кактуся Она говорит что на бабурке и на кичкасе в жк курсы не проводят
На кичкаче курсы в самой ЖК проводят и тоже обязательные, ставят отметку в обенной карте!Правда курсами сложно назвать, нам с подругой врач все за один раз рассказал, перед этим дал 3 кассеты про роды и массажик для деток...
Приветик)))я тоже с Кичкаса, а кто у тебя врач)))у меня 3 участок Ерхова
Я прописана тоже на павло кичкасе,и там у меня участковая Ерхова.Честно говоря,это наверно последний врач,к которому я бы обратилась.Это конечно,чисто мое мнение.
Приветик)))я тоже с Кичкаса, а кто у тебя врач)))у меня 3 участок Ерхова
Я прописана тоже на павло кичкасе,и там у меня участковая Ерхова.Честно говоря,это наверно последний врач,к которому я бы обратилась.Это конечно,чисто мое мнение.
согласна на все 100% , очень невнимательная, шипилявит, вечно на своей волне...тоже слышала много плохих отзывов о Ерховой...но у меня тьфу-тьфу беременность нормально протекает, так что она меня не трогает...посмотрим что на следующем приеме скажет.Она уже намекала про мягкие роды(мол она советует врача и тот принимает роды)...мне на узи углядели обвитие пуповиной интересно что скажет
На Бабурке в ЖК курсы проводят, меня вчера на приеме мягко поругали за то, что не хожу. А как ходить , если я работаю???? У них же занятия на 10-13 часов?
Девченки, а насколько часто в последние месяцы нужно ходить в жк? Просто мне ставят приходить раз в месяц. Мне конечно от этого не хуже, но я где-то читала, что посещение должно быть каждые две недели. ??