У меня вчера болела голова и сильная слабость была, а сегодня с утра тревога, паника, сейчас стало в жар бросать, внутри трясет- давление 140/90, пульс 90 Выпила свой набор скорой помощи- анаприлин и каптопресс, сижу, паникую
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, не паникуйте! Дышите глубже, старайтесь отвлекаться. Сейчас многим плохо, у меня у самой голова крутится и очень сильная тревога - гоню их веником!!!
с этим поосторожнее гипероксигенация усиливает головокружение, она же может являться его первопричиной
кислород активизирует все процессы в организме, в том числе способствует усилению вегетативных проявлений углекислый газ работает в обратную сторону. так что если глубоко дышать, то только в бумажный пакетик, как в американских фильмах
nessy писал(а): гипероксигенация усиливает головокружение, она же может являться его первопричиной
Да, вы правы! Нужно делать долгий выдох, но не очень глубокий вдох. Чего-то я
Цитата:
Sunbeam, меня успокаивает только то, что не я одна такая...
Мадим, конечно, не одна! У меня тоже во время приступов страха одна мысль - я такая одна, меня никто не понимает, помочь не может! Потом, когда отпустит, разум возвращается на место и понимаю, что я не одна такая, многие страдают. Плохо, конечно, что люди страдают, но наличие этого "недуга" у других и истории выздоровления успокаивают.
советую попасть в Юнимед на Маяковского, там КТ и МРТ делают практикующие нейрохирурги
поддерживаю я тоже делала там МРТ, очень довольна
Пришла от стоматолога - то, что давило в переносицу и я считала еще одним признаком падения давления (на самом деле оно действительно падало), оказалось пульпитом, отдающим в переносицу и лоб. Так что обследовать надо многое
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Пришла от стоматолога - то, что давило в переносицу и я считала еще одним признаком падения давления (на самом деле оно действительно падало), оказалось пульпитом, отдающим в переносицу и лоб. Так что обследовать надо многое
ничего себе! Я слышала, что при проблемах с головой нужно ещё и лора посетить.