по моему они только активно вошли в массмаркет. До этого были больше по не таким массовым маркам
Кто-то из блогеров на youtube рассказывал, что когда вещь становится уже массовой, это главный признак того, что скоро она будет антитрендом, и тем, кто хочет все время быть модным, лучше воздержаться от покупки, если не успели купить, как только в моду вошло Как все сложно, однако
На мой вкус,это вечная классика, вельвет и кружева туда же
Ну я смотрю в Европейских магазинах обилие камней и гигантских стразов на одежде и обуви, у нас тоже так? Или это уже следующий тренд , а то я вообще не в теме И плюш,много плюша ( шубки,юбки,свитера из натурального чебурашки)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)