то, что давило в переносицу и я считала еще одним признаком падения давления (на самом деле оно действительно падало), оказалось пульпитом, отдающим в переносицу и лоб.
После удаления больного зуба прошло пару дней, теперь переносица не давит и болевая точка в лобной части почти не ощущается. Как объяснил стоматолог, мой зуб (восьмерочка) находился близко к троичному нерву и воспаление отдавало по всей нервной ветке
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
По поводу стоматолога. Были в том году адские головные боли, прям мигрени, головокружение. Иногда стреляющие покалывания всех зубов(я так на стресс реагирую) - но стресса не было. Думала голова как обычно от всд, давление и тд. Короче мучилась 2 мес, пошла на очередной осмотр к стоматологу и оказалось, что там зубы мудрости аж два лезут, просто их я не видела. Удалили зубы- все прошло. Не все то всд как оказывается Теперь новые два лезут Сейча если частые головные боли или начинаю простудами болеть- иду к стоматологу и 90% находят кариес
да, и лор заболевания тоже влияют Вчера была "овощ", еле домой добралась, боялась грохнуться на улице. Сын тоже на курсы не пошёл, плохо себя чувствовал. И вонь на Пушкина жуткая стояла.
Lenusha, понимаю... Когда ребенок был совсем малышом, боялась сама с ним дома оставаться в таком состоянии , вдруг как прихватит.... Сейчас страх- а если посреди улицы грохнусь?!
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Lenusha, понимаю... Когда ребенок был совсем малышом, боялась сама с ним дома оставаться в таком состоянии , вдруг как прихватит.... Сейчас страх- а если посреди улицы грохнусь?!
Мадим, ну прихватит, ну упадете? Что дальше? Люди добрые всегда есть рядом, поднимут У Вас с собой всегда есть телефон. В случае острой необходимости (ну даже в самом страшном случае) есть номера мужа, мамы/папы... Не бойтесь этого! Как только поймете, что это не опасно, сразу страх исчезнет.
К вопросу головокружений - сама уже дня 4 шатаюсь, вчера прям прилегла на диван, так шатало! Думаю, к похолоданию сосуды готовятся
А про зубы мудрости, это вообще... Мне вырезали 2 нижних (они были в челюстной кости, поэтому их выпиливали и выламывали) Сейчас стараюсь уже не вспоминать, потому что все позади - тоже дали мне "прикурить". От них и головные боли, и ущемление нерва, и давящие боли в челюсти... Слава Богу, у меня верхних восьмерок нет, вообще нет, не зародились
ну прихватит, ну упадете? Что дальше? Люди добрые всегда есть рядом, поднимут
1. Можно удариться головой 2. В целом чувствуешь себя после такого очень неудобно. Особенно если это случилось в том районе, где живешь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я понимаю прекрасно, что падение может привести к травме. Я, конечно, могу ошибаться, но не думаю, что Мадим боится именно удара, скорее, самого факта бесконтрольности ситуации.
Цитата:
2. В целом чувствуешь себя после такого очень неудобно. Особенно если это случилось в том районе, где живешь.
А что, плохо может стать только определенной группе людей? Никогда о таком не задумывалась! Не понимаю, о чем Вы
Не бойтесь этого! Как только поймете, что это не опасно, сразу страх исчезнет.
боюсь все равно У меня всегда все четко спланировано, поэтому своим внезапным недайбог падением посреди улицы все мои планы нарушатся, плюс родные будут волноваться, что да как, я сама после этого впаду в депрессию- что все, возраст, болячки и т.д. Поэтому все-таки не хотелось бы до такого дойти и как-то предупредить такие ситуации, не доставлять беспокойства добрым людям на улице(да-да, верю в них) и близким.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
У меня всегда все четко спланировано, поэтому своим внезапным недайбог падением посреди улицы все мои планы нарушатся, плюс родные будут волноваться, что да как, я сама после этого впаду в депрессию- что все, возраст, болячки и т.д.
Слушайте, ВСДшники все на одно лицо - как про меня писали! Я вот очередной раз убеждаюсь, что наша беда в ГИПЕРКОНТРОЛЕ, ЖЕЛАНИИ ВСЕ РАССТАВЛЯТЬ ПО ПОЛОЧКАМ И НЕ ПРИНОСИТЬ ДРУГИМ НЕУДОБСТВА.
Sunbeam, неудобно, что доставляю другим неудобства + не хочу, чтобы кто-то знал о проблеме и при встрече случайно напомнил об этом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Sunbeam, неудобно, что доставляю другим неудобства + не хочу, чтобы кто-то знал о проблеме и при встрече случайно напомнил об этом.
Dondurma, я всегда по себе сужу, и мне помочь человеку, которому на улице стало неважно вовсе и не сложно, ни о каких неудобствах речь не идет. Если я не спешу никуда, я с удовольствием провожу человека либо домой, либо в больницу (было просто такое не раз в моей жизни). А по поводу проблемы - лично мне не стыдно болеть - со всеми бывает Мне стыдно, если обо мне человек подумает, как о невоспитанной/грубой/хамовитой и т.д., а состояние здоровья - дело такое... Этажом ниже от меня живет женщина, которая страдает эпилепсией. Так, получается, такому человеку не стоит выходить из дома, чтобы 1) не причинить никому неудобств, 2) чтобы никто не знал о ее проблеме
От ВСД крайне редко кто действительно теряет сознание и падает в обмороки, чаще этого больше бояться (снова же, говорю по своему опыту - сама такая!). Я тоже раньше боялась, что меня "накроет" на улице, а когда поняла, что это не проблема вообще, то и страх куда-то ушел с симптомами