а вот такой канвы как в первом сообщении (белая 14), 16 нет?
сейчас не в наличии, но говорят будет. И 18я тоже.
Alexa писал(а):
ну, что, узнавала, когда нам обещают прислать посылку?
посылка должна быть уже в городе. Муж сегодня заберет ее с службы доставки. Они вчера отправили мне ее, и отзвонились мужу, а он замотался и забыл мне сказать. У самой уже руки чешутся
пусть подъезжает Все пришло. Ткань отличная, плотная и накрахмаленная. В следующее СП и себе закажу. Знала бы что буду СП организовывать, не покупала себе в магазине месяц назад хуже качества. maremka, NedX, хорошо.
Только просьба не опаздывайте. Он будет стоять на стоянке возле цветов, ну или если не будет места на обочине возле нее.
-- 22 апр 2011, 22:16 --
Девочки, есть остатки. Сейчас выставлю в первом сообщении, может кому-то что-то надо.
RedPuma, Оль! А мне не очень такое время подходит, все раздачи будут с 12, нет смысла раньше приезжать и гулять потом пол часа Никого у тебя там из девочек бабурских нет?
Или девченки! Кто потом остается на следующие раздачи, можете забрать мою посылочку?