Анджелина Джоли продолжает знакомить зрителей разных стран со своим новым режиссерским проектом - "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". Вчера премьера фильма прошла в Нью-Йорке, и вновь актриса появилась на красной дорожке кинотеатра Director’s Guild вместе со своими детьми - 16-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Каждый из них в качестве аксессуара выбрал цветок плюмерии - Анджелина и Захара украсили им свои прически, а остальные дети прикололи его к пиджакам. Актриса появилась в элегантном кутюрном наряде Dior подчеркивающем фигуру и... ее знаменитые многочисленные татуировки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Анджелина Джоли (и её соски)на встрече в ООН в небанальном наряде для офиса. Вернувшись из Торонто, где проходил международный кинофестиваль, Анджелина посетила штаб-квартиру ООН на Манхэттене в Нью-Йорке и встретилась с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутеррешем.