Предлагаю Вашему вниманию юбочки молодого украинского бренда женской и детской одежды "MYNOS". К сожалению сайт у них сейчас не работает, поэтому модельки доступные к заказу можно посмотреть в их группе в ФБ. Ну и я постараюсь здесь делать анонсы новых моделек.
Размерная сетка на детские юбочки: Ростовки: нет Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:Обмен товара производится только в случае производственного брака! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Осень уже не за горами! Не успеешь оглянуться, а 1 Сентября уже на носу. Вы уже подумали, в чем Ваша Принцесса пойдет в школу в новом учебном году? "MYNOS" позаботился и об этом. Предлагаем школьные юбочки "Колокол" для Ваших девчонок. Цвета: черный, темно-синий, электрик, бордовый(марсала), малиновый, желтый, оранжевый, красный, сиреневый, фиолетовый, зеленая трава, бутылка, серый (мокрый асфальт), бежевый, розовый. Цена такой юбочки в любом размере - 140 грн + %
Вот такая юбочка для девочек. Цена - 110 грн + %
Как Вам такой Фемели-Лук ? Есть в Красном, Мятном и Шоколадном цвете
Летние юбочки "Колокол" и "Солнце". Ткань: 100% лен. Размеры до 60. Цена зависит от длины.
Стильные юбочки "Карандаш" из трикотажа "Джерси" Цена со ставкой СП - 132 грн ( для размеров 40-50) и 168 грн ( для размеров 52-56) три длины: 40 см, 50 см и 65 см. ЦВЕТА: Чёрный, Красный, Электрик, Серый, Фиолетовый, Шоколадный, Тёмно-Синий, Марсала,Малиновый, Мята, Горчица
nanik23, добрый день! Пытаюсь найти на сайте юбочки "Колокол" и что-то у меня не получается . Это они https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... ater&ifg=1 ? Хочу заказать такую юбочку, но только в более "тёплом" исполнении (костюмный креп, например). И где можно определиться с цветом?