_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Возможно, у меня неправильная терминология - я на форуме совсем недавно. Как я искала такой раздел: - нажимаю "Список форумов" - вижу то, что я называю разделами ("ЗЖФ и форумчанки", "Свадебный форум Запорожья".... "Доска объявлений") - в разделе "Доска объявлений" нажимаю "Барахолка ЗЖФ" - там вижу подразделы "Куплю/заберу", "Продам", "Безвозмездно отдам"... - захожу в раздел "Продам"
И вот, собственно, здесь я вижу только такие подразделы: "Продам обувь", "Продам одежду", "Продам косметику и парфюмерию", "Продам бижутерию или аксессуары", "Продам товары для детей", "Продам свадебные наряды и аксессуары", "Продам технику и мебель".
Вот здесь я и предложила добавить раздел "Продажа домашних животных".
Если это не возможно/нет необходимости, - подскажите, куда правильней мне отнести объявление о продаже котят. Заранее спасибо!
Svetagor, в разделе просто продам, листайте ниже и там есть обычные объявления, вот там и создавайте тему. Разделы создавать умеет только Админ, а ее сейчас нет
Может, я покажусь кому-то не компанейской нудной злюкой, но мне кажется, что в некоторых темках слишком много ненужных сообщений, из-за которых читать тему становится сложно. Ну, к примеру, первая попавшаяся такая тема "УЗИ беременных в Запорожье": там 250 страниц и не меньше половины ни о чем. Одно сообщение типа "Ура! Я сходила на УЗИ", и потом три страницы сообщений типа "С УЗИ-шкой тебя!" Это все приятно и дружелюбно, но заходишь почитать отзывы, а читаешь одни поздравлялки... Предложение: если это технически сделать не сложно, то было бы хорошо, если б эти все "поздравляю" были выведены отдельно, например, как и очки репутации. Обозначить каким-то "тортиком/шариком", человек зашел, увидел, что кто-то удачно сходил на УЗИ, нажал на этот "тортик/шарик" (по принципу "для спасибо - жми на палец"), написал комментарий (как и при повышении репутации) и все. А пользователь, удачно сходивший на УЗИ, читает эти поздравления у себя в поздравлялке. И тема не засорена, и дружелюбие сохранилось. Пусть это будет также всем доступно, как и репутация - видно в какой теме, кто и с чем поздравил Тоже самое и новостей форума касается - заходишь новости почитать, а там три страницы поздравлений с повышением... Как по мне, так это портит ценность темы и вообще несерьезно как-то Ну, не все темы так, конечно. Если это тема "Скоро мой малыш появится на свет", так там, наверное, логично поздравлять в теме. В конце-концов можно делать какую-то метку к теме, которая говорит о том можно ли тут короткие сообщения-поздравлялки писать или нет. Вот
sveha, судя по репутации и спасибо, то боюсь что поздравление и тортики не пройдут, и таких сообщений как и было, так и останится В Новостях форума мы неоднократно просили пользователей поздравлять с повышением и медальки в определенной теме, но как видите, пользователи продолжают поздравлять в Новостях
Ticktoriya, вижу Если будет желание, то на все можно найти свою управу Просто действительно тяжело читать... В итоге вопросы и ответы в некоторых темах повторяются по нескольку раз. А была б тема короче и по делу, больше б перечитывали и лишний раз не спрашивали одно и тоже, увеличивая тему до безумных размеров. Ну, или я не совсем правильно понимаю смысл форумов...