Каріша, ну да, как-то так ... ну, когда я пользовалась полностью натуральным сухим и разводила водой-то вообще мочалка была волосы. вот то ужас. так что, если полностью натуральный - то для волос убийство. хотя бы немного натуральный - то хоть как-то волосы воспринимают. а в магазинных вообще ничего натурального маска хоть немного приводет в вид мочалку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, ты разбираешься в составах ( я помню ) как тебе этот состав?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас покупаю себе шампунь от Смереки. Пишут, что натуральный. И на самом деле пенится плохо. На свои склонные к жирности беру для сухих волос. Пока волосы жирнятся меньше, хотя после шампуня волосы аж скрипят и на ощупь суховатые. Чередую его с белорусским бальзамом. Кстати, когда только начинала пробовать ковошинг тоже не сразу эффект почувствовала. Но в долгосрочной перспективе с удачно подобранным средством эффект есть. Хотя думаю, что улучшение обмена веществ тоже сыграло не маловажную роль.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня волосы комбинированного типа, мою в принципе раза два в неделю, иногда три. Недавно перешла на без сульфатные шампуни, чему весьма рада, потому что уже от масс маркета мои волосы просто в шоке. В данным момент у меня шампунь из серии Подснежник - Color (т.к волосы окрашиваю). Что хочу сказать, весьма достойный. Самое главное не вызвал перхоть, потому как для меня этот вопрос всегда на контроле, а второй момент цвет не вымывает, а наоборот будто продливает стойкость. В общем я очень довольна.
попробовала mineral fusion выпрямляющий шампунь без сульфатов, без парабенов https://www.mineralfusion.com/collectio ... ng-shampoo. мягко сказать, не в восторге, волосы становятся крепче ,но жирнятся уже на след день. хорошо, что купила по скидке за 50 грн на амазоне а вот tigi шампуньки нравятся все серии: и бед хэд, и с-фактор, и серия про. в польше заказывала в три раза дешевле, чем у нас
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Всем привет Кто-то пробовал шампуни и бальзамы Матрикс для окрашеных волос? например, Matrix Total Results Hello Blondie Conditioner Matrix Biolage Colorlast Shampoo Matrix Total Results Color Obsessed Shampoo
А средствами Insight кто-то пользуется? Я никак не уймусь. Длину убрала и подкрасилась, волосы подскочили и меня бесят всем То чем пользовалась, уже не подходит. Спасите-помогите, кто чем увлажняет окрашеные волосы
Крашеный 12летний рыжий блонд. Изменила я каллосовским шампаням, последний раз кефирный превратил мои волосы в мочалку, еще и вонял ужасно Купила немецкий diplona для сухих волос, пользуюсь больше месяца- мегадовольна Достаточно 1 промывания(раньше 2 делала), чтобы волосы сутки выглядели свежо. Бальзамы пользую разные, легкие. Но и без них норм будут расчесываться. К утру иногда и не обязательно мыть голову, а ведь сейчас сезон шапок (я мою каждый день, жирные волосы в корнях). В отличие от каллоса- не пересушивает, хотя и цена в 1,5-2 раза выше. Купила еще один бутыль- для поврежденных волос, чтобы и другое попробовать. Брала на мейкапе, но видела в некоторых сильпо тоже. Думаю вобще серию взять и мужика на их шампуни перевести, а то засиделся он на натура сиберике.
Сейчас покупаю себе шампунь от Смереки. Пишут, что натуральный. И на самом деле пенится плохо.
что-то я не поняла взяла этот шампунь пенится бешено. натурального там ничего нет. СЛС есть, потому что от капли пены полная ладонь состав врет если натурального без слс мне нужно налить полную. ладонь, чтобы помыть. то тут буквально чуток- и уже столько пены, что хватит всю голову вымыть. короче, я недовольна